Фальшивые реформаторы раздают деньги на Оболони

7 сентября 2015, 17:59
0
79

Понедельник – день тяжелый. Очередным подтверждением этого стала информация неравнодушных киявлян, проживающих на Оболони.

Понедельник – день тяжелый. Очередным подтверждением этого стала информация неравнодушных киевлян, проживающих на Оболони. 

Они сообщили, что в этом спальном районе  появились провокаторы, которые под видом активистов ГО «Рух за реформи» раздают деньги и пытаются дискредитировать набирающее популярность движение.

В частности, зафиксированы попытки подкупа потенциальных избирателей от имени ГО «Рух за реформи» по адресам Оболонский проспект 34, 36, 36А, 38А.

Целиком очевидно, что это грязная технология черного пиара, задуманная ее организаторами - не чистыми на руку политическими конкурентами для дискредитации ГО «Рух за реформи».  Кроме того, она может стать основанием для снятия кандидатов организации с предвыборной гонки.    

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.