Децентрализация: а нам все равно

4 сентября 2015, 13:23
Деревенский журналист
0
554

Петицию "Референдум про деякі питання децентралізації" поддержал аж 31 человек

Для тех, кто почему-то хочет поддержать идею референдума, даю адрес: Петиція №22/001630-еп

Автор петиции считает, что важнейшие и спорные вопросы государственного устройства должны решаться не политиками, а народом через всеукраинский референдум. Он даже сформулировал вопросы, которые, по его мнению, следует вынести на суд граждан.

Заметим, как именно сам автор относится к спорным предложениям президентского проекта изменений в Конституцию, в петиции не написано.

Поскольку за первые сутки после размещения предложения его поддержал лишь 31 человек, можно предположить, что массовой поддержки этой инициативы ожидать не приходится. Даже если учесть огромное количество петиций, среди которых трудно выбрать то, что вам интересно, а также отвратительную работу сайта.

Неужели нам все равно и мы согласны, чтобы эти вопросы решались без нашего участия депутатами, которые, мягко говоря, не имеют нашего единодушного доверия?


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.