ВОЛШЕБНИКИ-НЕДОУЧКИ?

1 сентября 2015, 09:52
фізик, соціолог
0
693
ВОЛШЕБНИКИ-НЕДОУЧКИ?

О НАС, НАШИХ СЕГОДНЯШНИХ НАЧАЛЬНИКАХ НАД НАРОДОМ И БУДУЩЕМ УКРАИНЫ.

Вопрос заглавия этой статьи возник, когда читал написанное В. ... Шевчуком (http://retrans24.blogspot.com/2015/08/blog-post_87.html). Не возможно не согласиться со сделанным в конце той статьи прогнозом: "уже есть очень дружелюбные и ответственные полицейские (по нашим традициям, только к иностранцам "дружелюбные и ответственные" – А. Н.). Скоро подтянется (европейская – А. Н) таможня. Американцы и британцы натренируют армию (профессионально воевать и со своим народом – А. Н.). Затем построят эффективную банковскую систему, пустят все крупные транспортные и логистические компании. Снимут мораторий на продажу земли. Вот в этом и заключается будущее Украины". Реалии сегодняшнего дня, "реформаторские" действия власть имущих Украины, очевидно, доказывают, что все произойдет именно так, как спрогнозировано.

Но так произойдет, если ничего не будем делать, кроме выполнения призыва В. ... Шевчука, – "Так что – учим английский язык, украинцы"! Тогда наши сегодняшние начальники над народом (гройсманы, порошенки, яценюки, ...) вместо того, чтобы превратиться в слуг народа, продолжат громко называть реформами то, что ними не есть (http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3488077) и под этот шум силой насаждать спрогнозированное и выгодное только им и "золотому миллиарду". Но спасение от такого "счастливого" будущего подавляющего большинства граждан Украины находится в их руках! Если это большинство вместе с изучением английского языка будет настойчиво добиваться и сможет добиться проведения объективно необходимых Украине реформ (http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3543078/), то получит свободу, зажиточность и уверенность в завтрашнем дне!

Таким образом, или подавляющее большинство граждан Украины учит английский язык и позволяет власть имущим превратить Украину в страну, которая плетется в хвосте мирового прогресса, или это большинство вместе с изучением английского языка будет добиваться и добьётся проведения объективно необходимых Украине реформ, осуществление которых превратит страну в лидера мирового прогресса (http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3543078/), который собственным примером изменит карту "мирового правительства"! Таков мой прогноз для Украины.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.