О чем скажет Порошенко?

31 августа 2015, 16:51
журналист
0
402

Отмена выборов и ЧП?

Сегодня, когда все вернутся с работы, трансляцию телеканалов прервут, выступит Президент. После яростного и гневного обличения тех, кто "своими действиями срывает мирный процесс и льет воду на мельницу российской агрессии", гарант начнет пугать.

Сначала он расскажет, что "завтра 1 сентября, во всей стране будут усилены меры безопасности и если кто то вздумает поднять руку на самое святое, наших детей, будет нещадно уничтожен".

Еще он расскажет, что добивался от западных партнеров выделения кредитов и списания долгов, а кто то одной провокацией "готов толкнуть Украину в пропасть".

И самое главное, пока еще Президент скажет, что он не даст сорвать выборы и не будет вводить ЧП на территории Украины, но в то же время все необходимые службы будут приведены в повышенную боевую готовность.

Так что смотрите вечером на всех экранах страны краткий отчет про узурпацию власти. Как всегда бонус - прикольные идиоматические выражения от шоколадного барона!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.