Куда бежать от Правительства?

31 августа 2015, 12:25
Стратег личностного развития
0
249
Куда бежать от Правительства?
Куда бежим?

Есть факты нашей повседневности, указывающие на то, что Правительство обожает фильм "Горец": поставлен вопрос - Правители или народ и остаться должен только один.

Налоговая политика Яценюка привела к разорению страны за полтора года. Внешних займов банкроту дают только в размере достаточном для обеспечения уже существующих долговых обязательств, а инвесторы в страну лозунгов не спешат.

Валить все беды исключительно на войну можно и дальше, но военный бюджет идет не на повышение обороноспособности, а оседает исключительно в банковском секторе и способствует новым валютным спекуляциям.

Многие громкие заявления и обещания Премьера оказываются лопнувшим пузырём или откровенной дезинформацией, как с недавними победными реляциями про международных кредиторов: Блумберг опроверг заявления Яценюка и Яресько, а сами кредиторы в шоке от лёгкости "успешных договорённостей" с ними, не зашедших дальше новостей массмедиа.

Народу нужна патриотическая сила, а не декларирующие патриотизм приспособленцы. Так что, беги, Сеня, беги!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Яценюк,правительство Украины,бегство,спекуляции,Сеня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.