АЛЕКСАНДР ЗИНЧЕНКО - "ПОРОШЕНКО РАДИ ДЕНЕГ ПОЙДЕТ НА ВСЁ"

31 августа 2015, 12:20
0
292

Прошло 5 лет с того дня, как Александр покинул этот мир, Царство ему Небесное. Но слова, сказанные им много лет назад, сегодня актуальны, как никогда.


Так сказал мне Саша во время нашей встречи.  Александр Зинченко, царство ему небесное, будучи главой администрации В. Ющенко, открыто выступил против "любих друзів " во главе с Порошенко.

 Он разоблачил эту коррупционную шайку, которая, используя админ ресурс, начала "отжимать" бизнес, назначать на должности исключительно за деньги. Тогда он и сказал мне, что основная черта Порошенко это - патологическая жадность. Ради денег он пойдет на всё.

 Саша был серьезно болен. У него был рак. Он боролся за жизнь как мог и знал, что его счет идет на дни. Люди в такой ситуации ведут себя по-разному. Одни спиваются от горя, а другие, как Саша, хотят успеть сделать побольше добра, побольше отдать тепла и любви. Они особо остро реагируют на любую несправедливость.

 Многие могут спросить, почему у нас с ним возникли такие доверительные отношения? Когда он стал главой администрации, то позвонил и поздравил меня с Днем рождения. Мы оба сделали открытие, что родились в один день и в один год. 16 апреля 1957 года. Кроме того, он сказал, что девичья фамилия его матери - Олейник. Вот так мы сошлись с Сашей и почувствовали родство наших душ.

 Царство ему Небесное. Посмотрите еще раз ролик с его выступлением. Жизнь Александра изменила, а Порошенко остался таким как был - ради денег пойдет на все.

http://www.youtube.com/watch?v=MUKZsJ9SBaE
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.