«Дайошь бесвизовый режым з Азиею та Африкаю!»

27 августа 2015, 16:23
0
366

Нелегальные мигранты обошли нас на повороте...


Пока Украина «крысилась» с Россией и ломилась в Европу на государственном уровне – наши «ровни» из Азии и Африки проникли туда явочным порядком – «шумною толпой»! Наверное, тут будут к месту саркастические строки «нашего ватника» Вл. Высоцкого: «А гвинеец Сэм Брук обошел меня на круг. А вчера – все вокруг говорили: – Сэм – друг!».   

Европейский вопрос: «Что делать ...с незваными гостями?» – пока еще не докатился до нас. Но он докатится! «Несчастные беженцы» ни при каких самых благоприятных условиях не намерены возвращаться домой. А для «толерантной Европы» это означает, что при уже существующих проблемах с эмигрантами – которые не желают ассимилироваться и даже стремятся навязать свои порядки – у них открывается бездонная бочка из которой льется масло в огонь! И это в то время когда коренное население Европы сокращается; и, наоборот – когда в странах-реципиентах население безудержно растет. А раз дверь в Европу уже приоткрыта и тропинка туда протоптана   то, лишь остается ждать последствий...

По-факту, на наших глазах началась колонизация Европы. Это давление извне будет продолжаться. А так как Европа не резиновая, то со временем этот эмигрантский поток неизбежно докатится и до Украины. И это будет даже кстати: у нас и население сокращается, и много площадей пустует. Да и желающих уехать предостаточно. Тож: ...«Ласкаво просимо до нашої хати!». 

В отличие от наших политиков – европейские политики осознают опасность; и при этом кивают на судьбу американских индейцев. И действительно – эта опасность пореальнее, якобы исходящей от России. Объективно, в связи вновь возникшими обстоятельствами, им стала необходима уже другая Россия – уже в качестве союзника. Соответственно, российско-украинский конфликт для них стал помехой и отошел на задний план. Свидетельство тому: во время последней встречи в Берлине А. Меркель и Фр. Олланд «отфутболили» нашего П. Порошенко в Минск – возобновлять проваленные им переговоры! Миру - мир! Война – войне! К тому же их «совместное указание» можно трактовать и как завуалированное повеление в превентивном порядке перенести «стену Яценюка» ...на свою Западную границу! (Впрочем, П. Порошенко «намеки» не понял.)

Европейской цивилизации грозит упадок. В период повторяющихся «греческих кризисов», ЕС не сможет переварить нарастающий поток нелегальных мигрантов. (Разве что, если изыщет у себя территориальный анклав, где поселит нелегалов; и где они будут вариться в собственном соку.) Если колонизация Европы не прекратится, то в недалекой перспективе мы можем столкнуться с явлением, когда европейские аборигены будут искать убежища у нас ...в Украине. Ну и, например, тот же А. Брейвик – будет проситься на «досидку» в Лукьяновский СИЗО! Вот так!

Но нет худа без добра! В связи с начавшейся «высадкой на Балканах» у наших «скачущих граждан» появилась дополнительная возможность пролезть в Европу вместе с вторгнувшимися афро-азиатами. Проблема за малым: необходимы ...безвизовые режимы с «нужными странами». Будем надеяться, что дока в этих вопросах – наш Президент  их выхлопочет! 

«Не той тепер Миргород, Хорол-річка не та». «Не той» становится и Европа! ...Украинцам давно пора прекратить заглядывать в карманы европейцев, как и давно пора прекратить пресмыкаться перед «дядей Сэмом». ...Украина должна иметь Россию своим дружественным соседом и строить свою Европу здесь!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-Россия,нелегальная миграция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.