День «Гнева» или соплей

26 августа 2015, 16:21
0
181
День «Гнева» или соплей

29.08.2015

Хорошо живется  мажорам и «золотой» молодежи в Киеве, да и во всей Украине, где не проводиться АТО: кабаки, машины, девицы,  как говориться все блага цивилизации. Но видно стало скучно и по-этому придумали так называемый «День Гнева», и благо практически все имеют компьютеры и прочие гаджеты и  по–этому можно, не выходя из дома, даже не вставая с дивана «творить» новую политику. Тут в голову приходит выражение украинского народного депутата «На Донбас скотынякы, на Донбас».

По  самое главное не только найти оппонента, на которого легко лить грязь (мы же не в России), но и придумать какой - то хитро мудрый «пошаговый» план действий, еще бы и секретный да для пущей важности приплести заговор массонов в Украине. Давайте же рассмотрим это творение человеческого ума.

шаг №1 – присоединись к проведению марша и «Народного трибунала», приобщи своих близких и знакомых (ведь больше у нас в стране делать нечего, у нас все хорошо;)

шаг №2 настрой  ноутбук с виходом в Інтернет и видео/фото камеры для фиксации «Народного трибуналу»; (не забудьте настроить видео/фото камеры пенсионерам за их пенсию, они вас будут долго помнить; )

 шаг №3 - если вам вдалось организовать у себе на местах свои собственные мероприятия «Дня гнева» и «Народного трибунал» приобщите максимальное количество журналистов и  представителей  СМИ; (конечно обязательно, кто же будет делать фото и брать интервью для собственного пиара;)

шаг №4 напиши от руки в свободной форме вердикт суда и народного трибунала и подпиши его (вот этого делать не советую;)

шаг №5изготовление цифрових  копий вердикта «Народного трибунала»  и  отправка их в  Генеральную прокуратуру Украины,  депутатам ВР Украины и роспространение в СМИ (уважаемые это вообще маразм: «изготовление  и  распространение» на что нас толкают…).

Честно  говоря,  я уже устал от этого маразма. Это в то время когда идет война и гибнут украинцы. Мне кажется это чистой воды провокация, организованная спецслужбами «братского» северного соседа. Ведь путинские кэгэбисты спят и видят как внести раздор среди нас. Смотрите, уважаемые, чтобы на российских  Интернет – сайтах не появилось сообщение  с улыбкой ВВП: «Что купился дурной хахол?» Так что не растекайтесь соплями, все у нас получиться и без «Дня гнева».  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.