Зрада в Новороссии

25 августа 2015, 14:44
0
2065
Зрада в Новороссии

В рядах сепаратистов началась паника.


Не для кого не секрет, что в Новороссии то и дело возникают внутренние разборки.
Постоянным участником рубрики "кинуть своих" является Игорь Плотницкий.
То и дело лидера ЛНР объявляют предателем. Часто можно услышать и прочитать о том, что именно Игорь Венедиктович стоит за убийствами Мозгового и Бэтмена. С именем Плотницкого связано достаточное количество коррупционных скандалов в Новороссии. 



Так или иначе Плотницкий пока единственная кандидатура на пост главы ЛНР. Однако, есть и другой вариант - объединение ДНР и ЛНР под руководством Донецка в лице Захарченко или, например, Ходаковского. 

Но стоит заметить, что все последние события говорят о том, что в недореспубликах не было и не будет единого курса, и даже возможное объединение будет сделано только для того, чтобы уничтожить раковую опухоль под названием "Новороссия" раз и навсегда.

Очевидно, что Кремлю сейчас очень дорого обходятся народные республики, учитывая то, что надо кормить и Крым, и остальные саттелиты вроде Абхазии и Приднестровья. 

Так что основной вопрос сейчас: уничтожат ли республики себя сами или же они канут в лету благодаря ВСУ?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,война,казаки,донбасс,Кремль,Захарченко,хаос,зрада,Новороссия,ДНР,ЛНР,Александр Захарченко ДНР,Игорь Плотницкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.