Цитируя немецких генералов

25 августа 2015, 10:56
3
1180

Позиция Меркель свидетельствует, что немецкие политики больше понимают Украину, чем Россию.

Спустя почти сто лет со дня, когда известный немецкий генерал во время первой войны за независимость Украины (1918 г.) сказал: was ist Rusland - ferstehe ich. Was ist Ukraine - ich ferstehe nicht наконец можно сказать, что немецкие политики больше понимают Украину.

 

Так в прямом эфире телеканала NewsOne я прокомментировала выступление Ангелы Меркель на совместной пресс-конференции после встречи с Президентами Украины и Франции. Если почти сто лет тому назад немецкие политики действительно понимали, что такое Россия (ich ferstehe was ist Rusland)  и не понимали, что такое Украина (was ist Ukraine ich ferstehe nicht), то сегодня наоборот.

Позиция Меркель свидетельствует, что немецкие политики больше понимают Украину, чем Россию. И это хороший сигнал для нашей страны, если говорить о встрече в Берлине на высшем уровне.

https://www.youtube.com/playlist?list=PLvUI9pz_gUzxq529jXhRpLCcB9fJgXnOJ  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Украина-ЕС,Германия,Меркель,Герман,Анна Герман,Ангела Меркель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.