Наступит долгожданный мир.

23 августа 2015, 09:33
0
836
Наступит долгожданный мир.

Без прощения, мы станем есть друг друга. Слово творит оно же - убивает.

Война стала апогеем нашей с вами нетерпимости. Предстоятель Украинской Православной Церкви призывает искать мир в собственной душе и просить в этом Божьей помощи. Ему одному под силу исправить то, что натворили мы человеческим разумением. Мир придет на нашу землю, когда он поселится в нашем сердце. 

Церковь Говорит «Хватит искать врагов, следуйте за Христом - ищите в нем силы для прощения» Владыка Онуфрий предсказал: «Если прощения между людьми не будет- мы друг друга съедим»

Главное условие мира что бы люди нашли в себе силы простить друг другу прошлое и перестали разрывать землю свою. Только вместе у нас есть шанс создать с Божьей помощью дом в котором хотелось бы жить каждому. 


 Нету Божьего благословения выяснять кто сегодня прав, каждый должен очистить себя, найти силы  найти тот образ Божий в себе и в ближнем. В смутные время церковь напоминает тысячелетнюю истину - люби врага своего, что бы исчезла в народе вражда пожирающая Украину.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: война,Миротворцы,мир,УПЦ,АТО,митрополит Онуфрий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.