Где деньги Карл?

21 августа 2015, 11:09
Маркетолог, Пиар-менеджер.
0
1718
Где деньги Карл?

Реформаторы которые довели население наше страны до обнищания.

Целый год «светлые» умы пост-майдановской власти реформируют наше государство. Особенностью таких бесконечных реформ является полное отсутствие логики и боязни быть скинутыми с занимаемых должностей собственным народом. А такая опасность присутствует, ведь не возможно вечно оправдываться ошибками старой власти и агрессией Уйла. Исходя из фактических реалий, действия новой власти назвать словом реформы в принципе сложно, так как реальные изменения не происходят. Главной особенностью нынешних «реформ» есть повышение цен и ставок налогов на все! Для начала отпустили курс валют и обвалили гривну в три раза, затем отказались повышать минимальные социальные стандарты, а вдобавок повысили все тарифы! Так, где же деньги Карл? Доходы населения за последние два года не выросли, а вот расходы подскочили в разы, соответственно и доходы бюджетов должны были вырасти, но здесь парадокс, денег нет. Года два назад,представители пост-майдана заявляли, что деньги таможни, налоговой, автодора попросту разворовывают, но заняв кабинеты власти наши дороги не стали лучше, импортные товары дешевле, а налогообложение прозрачней. Говорят во время войны власть нельзя критиковать, так вот наши правители этот урок усвоили удачно и пользуются такими преференциями.


Читайте также: В.В. Кличко - многоходовщик

Теперь, когда тарифы подняты, а за 200 гривен в маркете уже не купить нормальную корзинку еды, «великие реформаторы» ищут новые подходы наполнения карманов бюджета. Всех кто купил автомобили в период «злочинної влади»  обяжут оплачивать дополнительный налог в размере 1000 гривен – заявили в Минфине! Цинизм таки потенциальных нововведений переоценить сложно. Представьте только, обычные сограждане  позволившие себе купить авто за 60-100 тысяч гривен (может даже в кредит на 5 лет!) будут обязаны за совою частную собственность платить налог!  Таким образом, вместо реформирования прозрачности национальной экономики все финансовые просчеты «великие реформаторы» перекладывают на население.   

Это лишь некоторые «достижения» реформаторов «пулявлобов», но их уже достаточно для того, что бы понять уровень профессиональности таких управленцев.

 

P.S. Вместо вышеописанного налога на авто, предлагаю ввести туристический сбор за выезд на заграничные курорты для руководителей государства и депутатов в размере стоимости путевки! Мы так и бюджет наполним и отечественные курорты возродим.

Я на Facebook 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: власть,кризис,Арсений Яценюк,тарифы,реформы,Виталий Кличко,Подорожание,нищета,Петр Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.