Руслан Коцаба: украинцев разделили, чтобы сделать пушечным мясом в чужой игре

20 августа 2015, 13:46
журналист
1
2135

Позавчера Коцабе, как и ожидалось, продлили срок предварительного заключения на очередные 60 суток. Во время перерыва в заседании Руслан сделал ЗАЯВЛЕНИЕ


Во время перерыва в заседании (когда судьи «совещались» о продлении ареста, а «чесні журналісти» предпочли не слышать правды, покинув зал), Руслан сделал заявление: «Хочу обратиться ко всем честным людям Украины. Для меня это очень важно. Я осознаю, что мне придётся сидеть в тюрьме. Возможно, меня даже в тюрьме уничтожат за то, что я отстаиваю интересы общества. Как бы там ни было, я прошу всех думать собственной головой. Когда украинские олигархи занимаются переделом награбленных бизнес-активов Украины, украинцы (как Донбасса, так и Галичины) нужны им в этом дележе лишь как пушечное мясо.

Чем больше будет адекватных журналистов, тем меньше будет разделения на «ватников» и «вышиватников». Все мы должны стать «адекватниками».

Свободная Украина требует свободной власти. «Сучукрполітики» (cовременные украинские политики) несамостоятельны. В этом наша основная проблема».


Желающим же полностью окунуться в атмосферу дешевого спектакля под названием «Украинский суд эпохи гидносты» предоставляет это "удовольствие" тридцатиминутное видео от сообщества "Бузина.org". Ролик даёт достаточное представление об уровне компетенции украинской прокуратуры, нравственных качествах украинских судей и ответах тщательно подобранных «свидетелей»



Ну и компетентное мнение о происходящем от адвоката Коцабы Татьяны Монтян:


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Свобода слова,свобода прессы,Монтян,Тетяна Монтян,Руслан Коцаба,АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.