Розовая попка белорусской «оппозиции»

19 августа 2015, 19:03
Блогер из Беларуси
15
547
Розовая попка белорусской «оппозиции»
Фото: www.web-mama.ru

Белорусская политическая «оппозиция» — это жалкое существо, неопределённого рода, розового цвета, выхолощенное властью за беззаботное время тёплого дождика из российских монеток.

Оно боится всего: правды, сомнений, дискуссии, борьбы, объединения. Оно привыкло жить при этой системе, а другой — по-настоящему боится.

Тренд — лёгкая критика власти в обмен на тёплое и сытое существование — это существо никому не позволит разрушить. Любые сдвижки в сторону смены режима для неё смерти подобны, посему это существо будет ненавидеть и отторгать любое радикальное проявление общества.

Это существо глубоко боится свободы, потому что не знает, что это такое. 21 год оно живёт в иллюзорном, дозволенном сверху пространстве свободы, где спускание «поводка», уменьшение контроля со стороны властей оно понимает, как свою победу и заслугу. И этими собственными «экскрементами» оно питается и питает других.

Однако несменяемый режим это существо в подсознании очень любит по-прежнему наравне с большинством населения, посему будет бороться не за смену системы, а с теми, кто является настоящей угрозой и раздражителем для неё.

Убить жалко, а терпеть противно. И что с ним делать?

Оригинал

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: дети,Беларусь,политический кризис,существа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.