Донбасс напомнил: Порошенко зарабатывает рубли не только в "стране-агрессоре"

17 августа 2015, 18:07
журналист
0
1622
Донбасс напомнил: Порошенко зарабатывает рубли не только в  стране-агрессоре

Видимо, экономическую блокаду новороссийских республик устроил главкондитер чтобы избавиться от конкурентов.


На фоне падения «подорванной иностранной агрессией» экономики Украины состояние её президента растёт в обратной пропорции. Это вынуждены заметить даже на Западе. Да и ПоРОШЕНков завод в Липецке стал уже притчей во языцех.

Вот как описывает ситуацию с крахом экономики, как, впрочем, и со свободой слова (удушение которой хунта также оправдывает «войной проклятой») экс-редактор киевских «Вестей» Игорь Гужва, ныне преследуемый режимом (см. с 4 мин. 10 сек.).



Однако, для жителей Донбасса давно не секрет, что «президент» Украины умудряется наживаться не только в «стране-агрессоре», но и в «террористических организациях ДНР/ЛНР, против которых сам же ввёл экономическую блокаду.

Как сообщает сайт «Остров» (проукраинский, между прочим), «несмотря на экономическую изоляцию оккупированных территорий на Донбассе, туда продолжает поступать свежая продукция концерна «Рошен»… Зайдя в ближайшие к своему месту жительства два магазинах, корреспондент увидел и заснял ящики с конфетами «Рошен», выпуск которых датирован, самое раннее – сентябрем прошлого года, а самое позднее – началом июля года нынешнего. Конфеты продаются по ценам, обозначенным как в гривне, так и в рублях».



Видимо, экономическую блокаду новороссийских республик устроил главный шоколадник Украины лишь для того, чтобы избавиться от конкурентов.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: блокада,Петр Порошенко,Петро Порошенко,Ігор Гужва,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.