Новолуние во Льве – пора очищать Авгиевы конюшни во власти…

16 августа 2015, 14:35
Астролог, журналист.
0
226
Новолуние во Льве – пора очищать Авгиевы конюшни во власти…

Причем, эту задачу необходимо начать решать уже сейчас – не за горами сентябрьские Затмения!

Согласно мифам Древней Греции, царь Элиды Авгий был несказанно богат. Бесчисленные стада его быков и овец и табуны коней паслись в плодородной долине реки Алфея. Триста коней с ногами белыми, как снег, было у него, двести - красных, как медь; двенадцать коней были все белые, как лебеди, а у одного из них блестела во лбу звезда.
Так много было у Авгия скота, что слуги не успевали чистить хлева и конюшни, и за много лет в них накопилось навоза до самых крыш.
Царь Еврисфей, желая удружить Авгию и унизить Геракла, послал героя чистить Авгиевы конюшни.
Геракл явился в Элиду и сказал Авгию:
- Если ты отдашь мне десятую часть своих коней, я очищу конюшни в один день.
Авгий засмеялся: он думал, что их вовсе нельзя очистить. Поэтому царь сказал Гераклу:
- Я отдам тебе десятую часть моих коней, если ты в один день очистишь мои конюшни.
Тогда Геракл потребовал, чтобы ему дали лопату, и Авгий, усмехаясь, велел принести её герою.
- Долго же тебе придётся работать этой лопатой! - сказал он.
- Один только день, - сказал Геракл и пошёл на берег Алфея.
Полдня он усердно работал лопатой. Земля взлетала из-под неё и ложилась высоким валом. Геракл запрудил русло реки и отвёл её прямо в царские конюшни. Воды Алфея стремительно потекли через них, унося с собой навоз, стойла, кормушки, даже ветхие стены.
Опершись на лопату, Геракл смотрел, как проворно работала река, и только иногда приходил ей на помощь. К заходу солнца конюшни были очищены.
- Не взыщи, царь, - сказал Геракл, - я очистил твои конюшни не только от навоза, но и от всего, что было ветхо и давно сгнило. Я сделал больше, чем обещал. Теперь ты отдай мне обещанное.
Но жадный Авгий заспорил, стал браниться и отказался отдать Гераклу коней. Тогда Геракл пришёл в ярость, вступил в бой с Авгием и убил его в поединке.

Одно из главных событий начала августа – это решение Конституционного Суда Украины о законности изменений в Конституции нашего государства, которое, к счастью, пока ничем не завершилось т.к. пока в Верховной Раде нет необходимого количества голосов для окончательной победы «минских «угод» – изощренного и циничного плана угождений Кремлю.
Продавливание этой опасной для Украины концепции «мирного плана» уже начало происходить за счет ожесточенных боев по всей линии фронта. Львиный Марс (с 9 августа) в этом случае проявляет завидное упорство, т.к. не в его правилах отступать. Но особенно жарко будет начиная с 20-х чисел, а уж совсем тяжко станет с 22 по 25 августа! В результате чего могут произойти тактические изменения кардинального характера, которые окажут существенное влияние на дальнейшее развитие судьбы нашей страны. Причем, никакие пиарные дымовые завесы, напыщенные утверждения под софитами и наполеоновские замашки с горе известным слоганом «дадим по зубам» помешать это процессу уже не смогут. Стремление навести порядок в своей стране постепенно, но надежно завоевывает умы гражданского общества.
Новолуние августа очень важное и знаковое, т.к. является предвестником затмений сентября (Солнечное - 13 и Лунное - 28). По своему характеру проявления – оно напряженное, а это значит, что потребуется максимальная мобилизация сил, поскольку Новолуние ставит задачу, которую необходимо решить или, по крайней мере, начать решать в преддверии осенних событий.
В чем состоит эта задача нам говорит Асцендент в кардинальном знаке Козерога. Государственные институты власти должны быть решительным образом очищены (тем более, что там находиться и транзитный ретро-Плутон в соединении с натальной Черной Луной). Можно ожидать громких отставок, существенной смены позиций власти по принципиальным вопросам под давлением критики и компрометирующих фактов, которые станут достоянием общественности.
В силу того, что Новолуние находиться в соединении с ретро-Венерой и Марсом в знаке Льва (руководство государством), оно образует мощнейшую энергетическую воронку. А транзитный Юпитер (высшая власть государства и представители финансовой элиты) пребывает в точном соединении с натальным Солнцем и транзитным стеллиумом, что в определенной степени повторяет конфигурацию соединения в натальной карте. Событие очень даже незаурядное, потому как свидетельствует о серьезных и долгосрочных переменах почти во всех сферах жизни даже не взирая на то, что на пути этих перемен стоит квадратура Сатурна — символ инертной и косной системы, которая будет рьяно и решительно сопротивляться. На этом фоне можно ожидать активизации внутренней и внешней борьбы, громких судебных дел.
Еще этот аспект очень важен тем, что он и в натальном положении, и в транзите находиться в 8-м доме (материальные и др. ресурсы /опасность) и касается 10-го транзитного дома (дом карьеры, успеха, продвижения /жизни). В связи с этим август станет поворотным пунктом в развитии нашего государства. Он может говорить, как о наступлении периода оказания ощутимой поддержки и помощи влиятельными мировыми игроками (тригон Новолуния с Ураном в 3-м натальном и транзитном домах), так и о существенном затруднении в решении юридических, законотворческих вопросов, подписании важных циркуляров или распоряжений государственного масштаба (квадратура Новолуния с Сатурна в 10-м натальном и 11-м транзитном домах). В первом случае события будут развиваться по сценарию: материальные и др. ресурсы – продвижение, успех. Во втором случае по сценарию: жизнь государства в опасности!
Тем более, что Новолуние находиться в оппозиции с натальной Луной (народ государства). Здесь может произойти два варианта развития событий: либо под высоким накалом эмоций у общества снова проявится страстное стремление к торжеству справедливости и готовность к сверхнапряжениям и жертвенности ради достижения этой цели, либо всех накроет волной паники и отчаянья. Все будет зависеть от развития событий и их результатов. Фанфары, парады и фейерверки могут подогреть накопившееся недовольство общества в связи с несвоевременными торжествами и празднествами во время войны.
Закулисье начнет сдавать свои позиции, основные декорации, воздвигнутые ушлыми имитаторами и циничными провокаторами, будут низвергнуты и многое из тайн 2014-го - начала 2015-го станет явным!
И напоследок. 22-й градус Новолуния – градус чиновника высшего ранга - воинственного с двойственным характером: его поступки и хорошие, и плохие одновременно. Притягивает опасность пострадать от огня. Возможны покушения.
Согласно описаниям Глобы: Баран-архаровец! Наивность иногда доходит до такой глупости, что его можно брать за рога голыми руками и отводить в стойло. Таких баранов очень часто отстреливают, а потом их рогами украшают спальню. Такой баран и сам очень часто падает в пропасть. Человек с таким характером, часто сам себе может подписать смертный приговор из-за того, что не доводит до конца начатое дело в то время, когда нельзя останавливаться. Также из-за своей самоуверенности в делах тайных, двойственных в конце концов теряет все, что имеет.
Сентябрь не за горами. Поживем – увидим!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,власть,астрология,Общество,политика,астрологический гороскоп,минские договоренности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.