Bravo Markov!!! Viva la Ucraina

15 августа 2015, 08:09
www.facebook.com/vasiliyapasoff
0
747

Как товарищ Марков билет в Украину покупал...

Задержание Маркова в Италии. 
 Задержали. Судят. Могут экстрадировать. Все пищат от радости в Украине. Ну как все? Имею ввиду тех, кто привык пищать от радости по случаю всякого рода срача, не разобравшись в сути. 
 Радикалы отправились на суд. В общем вот-вот восторжествует справедливость. Все в предвкушении... Самое интересно, что вероятно его таки признают виновным в... А вот в чем, это самое интересное!!! 

 В МОРДОБОЕ.

 Хотели справедливости, какой именно не пойму конечно, но хотели же? А вот и хер вам всем. Марков еще тот красавец. Его фамилию до этого момента знали далеко не все, так и даже те кто знали, костяком современной оппозиции точно не считали. А теперь что? Жертва режима? Пострадал, как говорят, за веру!
 Вообще-то, Марков делает феерический "финт ушами". Подобный тройному тулупу. После того, как он засветился в клубе пенсионеров в изгнании, под руководством главного пенсионера Азарова, которого если честно я считаю самым толковым из попередников, в Украине только и ждали. Но ждали как? Ждали его притянуть в прокуратуру, объявить "пидозру" в державной зраде и так далее. 
 Но надо ли оно Маркову? - нет! А надо ли ему в Украину? Ха, ясен пень. Вот он и проворачивается данную операцию, в которой словно 3 в 1 Пантин Про Ви, сочетается :

 а) пиар его доброго имени 
 б) защита от суда по держ.зраде в замен на суд по хулиганке 
 в) западная пресса его клеймит оппозиционером, что явно добавляет плюсов для иммунитета тут, на будущей предвыборной гонке

 И так. О предвыборной гонке. Как пить дать, могу заявить о том, что гражданин Марков, собирается идти на парламентские выборы, которые досрочно нам пророчат эксперты весной. Бренд надо раскрутить. 
 А теперь давайте заденем слегка заместителей главного радикала страны. Лозовой и Мосийчук отправились в Геную. А зачем? Италия не Украина, и трюки с осадами гос. органов там не проходят, как и потасовки. Однако поехали. Знаю точно, что не прочитать ситуацию РПЛ не могли, очень уж хорошо они чувствуют полит технологические трюки. 
 И тут два варианта: 
 1 - они в теме с Марковым и создают ему правдоподобную историю, якобы весь спектакль натурален до нельзя)))
 2 - они работают га себя и понимая приблизительно исход данной ситуации, используют её максимально в своих целях. В любом случае, как бы не был исход ситуации, товарищ Марков покупает таким образом себе дополнительный рейтинг и билет в Украину. 

 Ай да Марков, Ай да сукин сын))) 
 Не знаю как вам, а я наблюдаю с большим интересом...

подписывайтесь на мой фейсбук: https://www.facebook.com/vasiliyapasoff
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Киев,Украина-Россия,Оппозиция,Выборы,Азаров,депутаты,суд,Одесса,Верховная Рада,Ігор Марков,Игорь Марков,Генуя
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.