Помазанники на царствие

12 августа 2015, 15:08
аналитик
0
218

Священники повторяют писанное на Банковой или в Кремле, а иногда, даже то, что думают сами. Но что важнее: личность спикера или сама суть сказанного?

Неужели наша власть претендует называться "божественной"? Остаётся только обряд помазания на царство воскресить, а цари у нас найдутся.
Судя по накалу дискуссий, получить полностью зависимую церковь-марионетку похоже остаётся приоритетом любой власти, особенно в условиях необходимости агитресурса в информационной войне.
Филарет всегда верен действующей власти, осталось переподчинить ему все церкви и заказывать"музыку", согласовывая тексты молебнов и проповедей на Банковой. А в колоде у сатаны ещё много королей.
Упаси нас Боже совершить ошибку и дать закабалить и духовный мир.
Насколько проще с телевизором - выключил и не вспоминаешь

 http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fwww.pravlife.org%2fcontent%2fkak-sozdayut-dutye-sensacii-chto-na-samom-dele-skazal-patriarh

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Янукович,УПЦ КП,РПЦ,Банковая,Порошенко,Филарет Денисенко,святость
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.