Очередное фиаско ополченцев ДНР.

10 августа 2015, 14:02
0
2866

Как ВСУ заполучили ценные документы благодаря глупости ополченцев.

Похоже, что в Новоласпе  действительно было горячо. Горячо для ополчения.  По завершению контрнаступления «карателей из ВСУ», как  выражаются ополченцы, в их рядах началась неразбериха. Вернее,  даже - грызня. Смешно наблюдать, как в одной из соц. сетей ополченцы  угрожают друг другу.



Позывной Туарег,  видимо, во время отступления  забыл уничтожить какие-то важные документы. Об этом говориться в посте. «Списки сочувствующих делу молодых республик». Теперь, по мнению второго ополченца, в руки солдат ВСУ попадет информация о том, кто  готов выходить на митинги в поддержку республики. Ведь, ни для кого не секрет, что все массовые акции в ДНР проходят при значительном участии таких вот граждан, то ли купленных за деньги, то ли за какие-то другие блага, а некоторых даже запугивают. 

Иногда, правда, местным жителям тяжело изображать улыбку на лице во время очередной демонстрации, в то время как в голове у них совсем другие – нерадостные картинки общения с «освободителями», армией ДНР.   О нечеловеческом, агрессивном и дерзком поведении ополченцев свидетельствует и тон гневного поста. Неназванный ополченец грозит  «все жилы вытянуть» из виновников произошедшего. Почему не скрывается сам факт наличия таких документов? 

Да все просто, раз они уже попали в руки Украинской армии, то имена в этих документах станут известны кому надо. Ополченец решил опубликовать свое гневное письмо в соц.сети именно потому, что так можно быстро оповестить всех кому нужно быть в курсе. Теперь, кто-то спрячется, кого-то спрячут, все в лучших традициях ДНР. ….

Кстати, по информации местных информаторов, помимо списков тех, кто участвует в митингах документ еще содержит и сведения о таких лицах: списки «своих» кого без досмотра можно и нужно пропускать, оказывать всяческую помощь, наводчики, агенты и местная резидентура.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,война,Терроризм,Донецк,агрессия,террористы,сепаратизм,донбасс,сепаратисты,Ukraine,Беспорядки на юго-востоке Украине,Антитеррористическая операция,ДНР,АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.