Украинцы на нелегальном положении!!! Украина, в какую пропасть ты катишься?!

7 августа 2015, 17:08
4
3260
Украинцы на нелегальном положении!!! Украина, в какую пропасть ты катишься?!
беспрецедентный случай перехода нашего народа на нелегальное «экономическое» положение

Украинцы, - стали изгоями в своем собственном государстве.

Украина уже не впервые в ее истории оказывается в положении нелегальной катакомбной общины. Украинцы, как утверждают некоторые - ее титульная нация - стали изгоями в своем собственном государстве.

Сегодня мы на самом деле имеем беспрецедентный случай перехода нашего народа на нелегальное «экономическое» положение в собственной стране. «Демократия», которую построили наши правящие либералы, по всем критериям стала демократией меньшинства, по сути – для отдельных лиц, дающая возможность практически бесконтрольного обогащения тех, кто так много обещал, заранее зная, что ничего обещанного ни сделано, ни делаться не будет. Меньшинства, которое с расовым и фобским презрением относится к своему историческому прошлому и тому большинству, которое не согласно с проводимой этим меньшинством политикой.

Все виды власти последовательно выражают позицию и защищают интересы «демократического меньшинства», которая по большевистскому принципу, «умеет себя защищать». И власть себя защищает - постепенно переводя украинский народ в положение нелегальных эмигрантов, вассалов, которые прибыли «из проклятого коммунистического прошлого». В положение людей,  которым не должно быть места в том будущем, которое лживо обещано всем, но обеспечено будет единицам.

Украинский народ давно ведет нелегальное экономическое существования, так как на ту среднестатистическую зарплату, которая сегодня сложилась, благодаря стараниям и заботе того самого «демократического» меньшинства, прожить невозможно и несколько дней. А конфискации части пенсий, потом и кровью заработанных сегодняшними пенсионерами, увеличение в 3-4 раза коммунальных платежей за право проживать хоть под какой-то крышей,  свидетельствует о физической борьбе со стариками, как ненужным этой «демократии» балластом, мешающим «демократическому» меньшинству жить в тепле и в достатке, пока территории Украины. Но, как сказал один небезызвестный  блогер – Александр Степаненко - на сайте Украинского Выбора: Кому в Украине жить хорошо, тот живет в Лондоне.  

В новом экономическом пространстве, сформированном «либеральной демократией» в городах Украины, народ не может прокормиться на легально заработанные деньги, тем более, когда той самой работы, дающей хоть какой-то достаток, остаётся всё меньше и меньше. Народ не может обеспечить свои семьи – детей, родителей, социальное положение ухудшается, ситуация усугубляется с каждым днём. Витрины магазинов, ресторанов, развлекательных заведений и т.п. недоступны 90 процентам населения. В больших супермаркетах стала уже привычной «охота» пожилых людей за уцененными продуктовыми товарами, которые время от времени вывозят в торговый зал -  тележку даже не успевают довести до стеллажей магазина. Люди бьются за кусок мяса. Так в этом и есть достижения реформы?! Если человек живет на легальные доходы, он не может пообедать в кафе или ресторане, купить одежду в обычном магазине, воспользоваться сетью общественных услуг, не может, не хватает средств на общественный транспорт - все это для него стало недоступно. Это и есть обещанное – жить по-новому?

Правящая псевдо - и ксеноэлита спешит, как сказано выше, с введением европейских цен на жилье, газ, электроэнергию, проезд в общественном транспорте и т.д. – забывая, что для сохранения равновесия между расходами, даже самыми непритязательными, и доходами обычных тружеников, каких у нас, в нашей Украине большинство, необходим хоть какой-то реальный контроль за политикой цен, обеспечение зарплат с учетом инфляционных течений и т.д., просто забывая, что заработная плата рабочего или служащего в Украине в разы ниже среднеевропейской. Так какие же основания, не обеспечив соответствующий уровень доходов населения, вводить среднеевропейские цены на всё без исключения – на продукты, услуги и т.п. у нас, здесь, в Украине?  Чем, как не геноцидом собственного народа, можно охарактеризовать подобную политику?

Агрессивным по отношению к населению этой нашей, общей страны, нашего общего дома, является искусственно сотворённая господствующая духовно-идеологическая среда. Представители этой части политиков, реализующие через политическое зомбирование  народа, особенно его молодой части, той части молодых тружеников, чье будущее государство должно обеспечивать и от которого оно само в будущем и будет завесить, распространяя ложные цели и представления, саму страну ведут к краху. Репрессивная бдительность аппарата контроля за мнениями, навязчивая пропаганда новых принципов, под которыми нет ни прошлого, ни будущего, которые не воспринимаются здравым рассудком – ни что иное, как направленная ​​политика на подавление любых проявлений здравого смысла, который всегда был и, надеюсь, будет присущ нашим людям.

Украинский народ, его культурно-исторической память и традиции, нельзя уничтожить ложными призывами и обещаниями – наш народ слишком много видел и пережил, чтобы его можно было совратить, как невинную и неопытную девушку обещаниями всемирных благ в европейском гареме.

 Последовательно оскверняя героев Великой Отечественной войны, оскверняя память о них, обливая грязью поэтов, писателей, создателей национальной музыки, живописи, архитектуры – это не путь к созданию нового общества – это дорога к его гибели. 

Еще более грязную роль играет ведущая ветвь четвертой власти – СМИ, телевидения, печатных изданий и т.д. Каждую минуту в наших домах погромщики эфира оскверняют повседневную среду потоками грязи, клеветы, садистским смакованием извращений и насилия, преследованием всего святого, мирного, животворного. В эфире не осталось, вытеснены национальная музыка и  песни. Слово подменяется жаргоном, который режет слух даже простого обывателя, не говоря о людях с определённым, достаточным образованием и воспитанием.

Господствующим языком становится какая-то смесь – ни английский, ни немецкий, ни французский или итальянский. Возвращающиеся гастарбайтеры привозят и, хвастаясь, распространяют ту речь, тот язык, какие-то диалекты, смесь европейских языков с языками из африканских и арабских стран – то, на чём они общались в местах своих трудовых «подвигов» с себе подобными. 

Надежды западных господ, что, к примеру, английский язык, как надеются эти благодетели, станет  господствующим в общении между самими украинцами, терпят крах.  Для массового распространения и восприятия литературного языка другой страны, необходимо его направленная на сердце, на душу людей пропаганда, а не прославление, воспевание однополярного мира, в котором, как утверждается, обеспечено место для украинцев!  Чтобы мыть господам сортиры совсем не обязательно владеть литературным языком страны-господина, а он языку слуг учиться не будет. Зачем? На место слуги всегда будет очередь, особенно, когда ничего другого не остаётся. 

Английский язык становится знаковым лишь для тех, кого признает Запад, пока признаёт, тех единиц, кто посвящен и включен в списки кандидатов на вступление в «золотой миллиард», кому доступна дефицитная информация, а украинский, наоборот, становится признаком изгойства.

Каждый человек, способный отличить черное от белого, не может не видеть, что современная «либеральная» прозападная власть делает все, чтобы отправить украинский народ на свалку истории, сдать ее «в архив», обменять на свой достаток в далекой, новой «Родине». Только Родину не покупают и не продают. Хотя, ни кто иной, как Отто фон Бисмарк в свой время сказал: Любое государство, оказавшееся в затруднительном положении, немедленно начинает именовать себя Родиной. И кто у нас претендует на роль Бисмарка? Распродавая все – от предприятий до земли, земли своих предков, многие их этих «либеральных демократов» не задумываются над тем, что их собственные предки  в гробу бы перевернулись, узнав о «деяниях» некоторых своих потомков.

 Туристы из разных стран, прохаживаясь улицами Киева, часто спрашивают: «А где и в чём здесь дух народа Украины? Что есть в городе славянского, украинского? Какай он, украинский язык?». Ответить нечего. Даже витрины и реклама пестрят латинским шрифтом с названиями типа «Секонд хенд» и тому подобное! Доходит до полного абсурда – вывеска: «Секонд хенд – товары ведущих европейских фирм» (на килограмм)! Люди, куда мы катимся или куда нас ведут?

Всюду пахнет западной демонической цивилизацией - поклонение золотому тельцу, рынку, «западным ценностям». Это стало у нас государственной религией, государственной политикой. Деньги из функции инструмента превратились в смысл жизни. Все - товар, все – покупается и продаётся! Продать можно и образ героя и родную мать, и Родину-Мать, и саму Родину, и честь, и совесть. Хочется кричать и спрашивать: Где Вы, украинцы времени Тараса Бульбы?

Почему не стыдно тем, кто сегодня у власти, заискивающе заглядывать в глаза иностранцам и поносить, гадить на  все своё?  Где ваша гордость за землю, которая вас родила, воспитала и дала образование? Кто вам дал право уничтожать то, что не вы строили, не вы создавали, не вы берегли ценою неимоверных жертв, жертв во-имя будущего своих детей?

Каждому народу присущи определённые черты, характер, менталитет, сложившиеся на протяжении векового совместного проживания в систему национальных ценностей. И это прекрасно. Почему всё это разрушается, уничтожается самым беспощадным, варварским методом? Жить по новому? Какому новому? Тому, что ничего другого не приемлет,  кроме - дай, я хочу, это моё, это мне?  Это ли те стандарты, к которым нас так настойчиво тянут? Нет, не  Дай Бог!

Чем отличается наш славянский дух от западного мира, от западных ценностей? Широтой натуры, добротой и щедростью души, тем, что мы можем прийти в гости к знакомым без приглашения и будем радушно приняты, что   противостоит западной скупости, мелочности, скептицизму, индивидуализму. Не все в украинцах-славянах идеально, но это составляет его основополагающую сущность, характер, отличие от других народов.

Но сегодня почти все делается для того, чтобы вытравить из нашего сознания прошлую историю, вживить в головы людей восприятие надуманных европейских ценностей, что, причём и к примеру, так называемое «Восточное Европейское партнёрство» на своей 21-22 мая этого года сессии в Риге наглядно показало, чего стоят эти ценности – пустые обещания, по принципу - да, да, конечно, но сначала вы, а мы потом, мы  подумаем! Слава Богу, многие руководители стран, на которые была нацелена эта идея «Восточно-Европейского партнёрства» прозревают и уже начали это «партнёрство» посылать, не буду указывать направление. Скажем, пример Турции, 20 лет ожидавшей приёма в состав членов ЕС и, в итоге, пославшей его, тоже не буду указывать направление – и та ясно, оказывается заразителен, как минимум, направлен на сохранение достоинства своего народа.

У нас же замалчиваются и славянская цивилизация, и достижения славных сынов украинского народа, от Святослава, гетмана Богдана Хмельницкого, генерала Ковпака и других - верных сынов нашего народа, народа Украины.

Разрушаются музеи, библиотеки, усадьбы, парки, захватываются исторические места под строительство частных домов, уничтожается документальная память Украины.

Нам рассказывают о достижениях заокеанских предпринимателей, прости меня читатель, бизнесменов, пытаются навязать «американские ценности». Но на чьей крови и поте создавались это «блага»? Какими грабежами? На крови и за счёт уничтожения коренного населения американского континента, огульно прозванного «индейцами», потому что Колумба не туда занесло, куда он планировал приплыть? На крови, поте и рабском труде, в т.ч. сотен и сотен тысяч людей, вывезенных на рабских галерах с Африканского континента, чьи потомки сегодня стыдливо именуются «афроамериканцы»? На крови и за счёт гибели сотен тысяч людей в других странах, в колониях, которые и по сей день именуют «Доминионами»?  Это те ценности, которые нам беззастенчиво, скажу прямым текстом, бессовестно, пытаются привить?

Господа, прежде чем учить и поучать других, извинитесь на государственном уровне перед другими народами, возвратите украденное и награбленное, вот  тогда посмотрим, чего стоят ваши «западные ценности»! Начните, господа, с самих себя!

По воле «паспортистов», опирающихся на «теоретические» разработки «ученых - этнологов», смешиваются «в кучу лошади и люди». Украинцы, русские, татары, немцы, евреи и другие народы, православные и мусульмане, иудеи и приверженцы других религиозных течений, веры – всех и всё пытаются превратить в демократическое общество! Слова «нация», «национальный», народ и его вера, как результат западной политической модели, нивелируются, получают, приобретают в западной трактовке совсем другой смысл – население. Идёт процесс подмены понятий.

Вернёмся к нашей действительности. В широко разрекламированных проектах власти нет места для народов Украины.  Делается все, чтобы растворить их, обезличить, превращая, как сказано выше -  в «титульную нацию» - на данном этапе, На за ним легко просматривается финальная часть – население Украины – без рода и племени, без памяти о народных, вплоть до семейных, ценностей, присущих каждому народу, присущих всем, себя уважающих. Население в проекте Западноевропейского Сообщества! Но ведь каждый народ на территории любого государства имеет право на своё, самобытное развитие, обогащая один другого. Только, ни либералы ни власть, не хотят народы  видеть. Им нужно «население». А что за этим? Что дальше – вопрос, который я уже неоднократно задавал в своих публикациях?! Так, что же дальше? Результатом такой политики является ограбление и уничтожение трудящих масс, чтобы не говорить о каждом народе в отдельности или, если хотите, алкоголизм и наркомания, падение рождаемости, рост смертности, уменьшение численности каждого из проживающих на территории сегодняшней Украины народов.

Некоторые депутаты уже сегодня утверждают, что титульная нация в Украине сформировалась, та нация, из среды которой вырастут обычные нацмены, которым будет просто по-фиг, кто Иванов, а кто Иваненко, кто Абдурахман, а кто Тройсман. И как быстро из среды этих новых нациков появятся свои Борманы, Кальтенбрунеры, Адольфы, в конце концов?! Именно такое развитие событий и соответствует уже проявившимся намерениям «либеральных» украинских политиков, для которых надежда на «своё», тёплое место, в так называемом западном мире, будет обеспечено! Надолго ли?

Кому были нужны 50 с лишним миллионов человек «населения» на территории Украины? Зачем оно? И какова его численность сегодня? Ответьте себе каждый самостоятельно! Где остальные? Для обслуживания интересов западных благодетелей вполне достаточно 10-15 миллионов батраков  – того населения, что будет горбатить на полях и в сфере обслуживания господ! Батраков без рода и племени – чтоб не восстали, не объединились  и не снесли головы этим благодетелям!

А теперь, уважаемые читатели, единомышленники и оппоненты, задам всем вам один вопрос – не время ли ввести уголовную ответственность за пропаганду несбыточных идей, за неисполнение обещаний, даваемых только с целью дорваться до «корыта» - до распределения бюджета?

Ни для кого не секрет, что в руках нескольких семейных кланов сконцентрированы сотни миллиардов, что долларов, что евро – один хрен, который, как известно, редьки не слаще. Что им стоит рекламой и наглой пропагандой возвести в ранг «национального вождя», «национального лидера», героя, в конце концов, любого «холуя», чья ответственность, в дальнейшем, будет заключаться в отрабатывании шанса и самому что-либо поиметь?! Обеспечить ему избрание вашими руками, за счёт беззастенчивой лжи, на вершину властной пирамиды – и без какой-либо ответственности перед вами за то, что ничего из обещанного никогда не будет сделано! Ответ из библии юмора и сатиры – 12 стульев: Сам дурак.

В уголовном кодексе всех стран мира имеются статьи за мошенничество – обман какой-либо, пусть даже сравнительно небольшой группы людей!  А как быть с ответственностью за мошенничество, за обман целого народа или, ещё хуже, народов? Политическая ответственность – проигрыш на очередных выборах? И в какой степени это будет волновать проигравшего, если этот холуй заранее знал на что подписывается? А очередь из холуёв может быть очень длинной!

Кто вразумительно ответит на этот вопрос, если ему дадут шанс на него ответить?

 

Добра всем желаю, с уважением ко всем читателям, однодумцам и оппонентам,

Для однодумців і опонентів : solidarnost@transinform.net

 

Председатель Координационного Совета

ОО «Союз солидарности и социальной справедливости»

адвокат А.Юрченко

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-ЕС,государство,народ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.