Укрепление влияния Харьковской области

6 августа 2015, 18:37
советник председателя Харьковской областной государственной администрации
0
414

Сегодня сложилась уникальная ситуация, когда нынешний губернатор имеет ровные, хорошие, и даже дружеские отношения со всеми первыми лицами страны.

День рождения — праздник, к которому каждый относится по-разному. Кто-то его не любит. Кто-то обожает. Кто-то празднует. Кто-то нет.

Свой сегодняшний День Рождения Игорь Райнин проводит в Киеве, принимая участие в ряде важных совещаний, лоббируя интересы региона в центральных органах власти. Кстати, сегодня он так же даст интервью одному из центральных изданий.

День губернатора начался с личных звонков от Президента Украины, Премьер - министра Украины, главы администрации Президента, секретаря СНБО, спикера Верховной Рады, Министра внутренних дел, других министров. Каждый позвонил и поздравил лично, не ограничиваясь сухими поздравительными телеграммами.

Сегодня сложилась уникальная ситуация, когда нынешний губернатор имеет ровные, хорошие, и даже дружеские отношения со всеми первыми лицами страны.

Харьковская область всегда нуждалась в эффективном лоббизме на самом высоком государственном уровне. Этого харьковчанам всегда недоставало. И дружеские отношения руководителя региона и руководителей государства — однозначно будут способствовать укреплению влияния Харьковской области.

А это значит, что у нашего региона, в сегодняшней непростой ситуации, есть все шансы улучшить свое положение, благодаря эффективному лоббизму ее на самом высоком государственном уровне.

И это очень хорошо.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Харьков,Харьковская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.