У «гонимого монаха» обнаружилась нехилая хатынка на Печерске

5 августа 2015, 13:05
журналист
0
1336
У «гонимого монаха» обнаружилась нехилая хатынка на Печерске

Эх, не надо было так ретиво плевать сейчас в руку дававшего тогда

в самолетеНаш нетрадиционной ориентации метросекс… э-э… митрополит Драбынко, который в последнее время больно уж давит на жалость к себе – «гонимому» новым руководством УПЦ МП – оказывается, имеет участок в частном секторе на Печерске. Кто не знает, это самое элитное место в Киеве. Всё ворьё из украинского политбомонда стремится осесть именно здесь.

Ещё в 2012 г. наш «монашествующий» мальчик родом из далёкого волынского села приобрёл за $300 тыс. на Печерских холмах домик смиренной такой площадью в 645 кв.м. на клочке землицы в 0,1 га.


Каких-то 300 тыс. убитых президентов за десять нехило обустроенных соток Печерской земли, Карл!

Напомню, речь идёт о том самом Драбинко, что клянёт нынче Януковича и всю его администрацию!
orthodox_org_ua_

P.S. И это далеко не единственная обитель молитвенника нашего, приобретенная при злочинной владе. Вот ещё, кто забыл: http://korrespondent.net/url.hnd?url=https%3a%2f%2fwww.youtube.com%2fwatch%3fv%3d2vHDdVqGeBk


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: УПЦ МП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.