Лукашенко государственный преступник?

4 августа 2015, 21:45
врач психиатр
0
82

КУКЛОВОД И ЕГО КУКЛЫ

  Многие  на  Украине  завидуют  Белорусам!  Тихо,  мирно   и  " мухи " не  кусают,точнее  не  "шмаляют"  Белоруссия  как  будто  на  сотню  лет  остановилась  в  развитии.  Такое  вот феодальное   государство.А  ведь  тогда  в  90е  всё  могло  быть  по--другому.Тогда  победила  оппозиция.И  возглавил  её  главный  критик  режима  молодой  депутат  Лукашенко.Это  потом  все  кто  ввели  его  во  власть  вдруг  исчезают  ...Их  ищут  по  сей  день.Так  является  ли  Лукашенко  государственным  преступником.?                                                                                                                                          Замечу,что пока не было решение Суда,я ставлю знак вопроса? Статью как обращение посылаю в Центризберком,прокуратуру с РБ Этот пост не опубликовал ни один Белорусский сайт ,что подтверждает мою версию,что на Белоруссии нет оппозиции,есть филиалы Администрации президента.

Да да в Белоруссии нет оппозиции ,есть кучка предателей,которых режим или перекупил или взял на крючок .Сейчас под видом контроля за фарсом,они получат миллионы долларов спонсорской помощи ,под мёртвые души, проконтролировав от Весны,шоу Хунты...http://mabtribune.com/posts/2642-fak-rezhimu-inkvizicii-21-veka-rastoptavshemu-konstituciyu-21-god-nazad.html.Это не опубликует ни один сайт,поскольку все они из одного гнезда.Просто негодование берёт,как взрослые люди прекрасно понимают,что в условиях феодальных отношений выборы невозможны.И те кто участвует просто создают фон диктатору.Как это сделал стареющий французский комик,видимо приловчившись на дешёвые белорусские продукты для своих ресторанов.Все признаки феодализма в Белоруссии на лицо:закрытость натурального хозяйства,труд под принуждение за копейки,что бы не умереть работнику с голода,наличие опричников и жестокой инквизиции,которой позволено всё.Чем раньше это поймут функционеры ОБСЕ, тем больше шансов,что на Белоруссии наступит настоящая весна.Выборы возможны только при безусловной отмене досрочного голосования,освобождение всех политзаключённых,запрета использование административного ресурса. PS! Прошу срочно опубликовать этот короткий материал в моём блоге,который я освещаю юбилею знаменательной даты в моей жизни: 18 августа 2013 года человеконенависнический режим закрыл меня за мои взгляды и убеждения,мотивируя,что моё пребывание на свободе опасно для моей жизни и здоровья.Как показали дальнейшие зачистки мои злоключения оказались санаторием по сравнению с тем , что ждало моих соратников .Именно всех,кто томится сегодня в Лукашенковском гестаппо

На кухне многие обсуждают тему государственного переворота в Белоруссии в 1994 .

Гражданка Беларуси Тамара Ковальчук совместно с группой юристов 22 июня подала в Конституционный суд Беларуси обращение, в связи с незаконностью участия Лукашенко А. Г. в президентских выборах (http://belaruspartisan.mybb.ru/viewtopic.php?id=478#p3431).

«До сих пор в Избирательном Кодексе существует часть абзаца статьи 112, который ЗАПРЕЩАЕТ выносить на референдум вопросы, связанные с избранием и освобождением Президента Республики Беларусь», - гласит данное письмо.

Указ о переизбрании самого себя Лукашенко издал 7 сентября 2004 года. Не имеющий юридическую силу документ содержит вопрос: «Разрешаете ли Вы первому Президенту Республики Беларусь Лукашенко А. Г. участвовать в качестве кандидата в Президенты Республики Беларусь?».

В обращении Тамары Ковальчук упоминается также, что А. Лукашенко нарушил 29 пункт закона от 21.02.1995 № 3602-XII «О Президенте Республики Беларусь» (http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fwww.pravo.by%2fmain.aspx%3fguid%3d3871%26amp%3bp2%3d2%2f478). В этом документе чётко прописано, что не допускается делегирование полномочий Президенту на издание декретов, предусматривающих изменение и дополнение Конституции, её толкование, изменение порядка выборов Президента и Парламента Республики Беларусь.

Таким образом, мы видим, что инициатор референдума Лукашенко и глава ЦИК Ермошина на протяжении 11 лет злостно нарушают статью 112 ИК РБ 370-З от 11.02.2000 г. (http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fkodeksy-by.com%2fizbiratelnyj_kodeks_rb%2f112.htm). Из этого следует, что все президентские «выборы» с участием Лукашенко являются НЕЗАКОННЫМИ. То же самое будет касаться «выборов» 11 октября этого года в случае выдвижения Лукашенко в качестве кандидата в президенты Республики Беларусь.

Никаких комментариев по этому поводу глава Центральной избирательной комиссии Лидия Ермошина не давала. В условиях очевидного нарушения Избирательного Кодекса чиновница полушутя раскидывается афоризмами и, когда это выгодно, лицемерно ссылается на закон, который она же не исполняет в корне.

Если Л. Ермошина стоит на основах незыблемости Избирательного Кодекса, то первое, что она должна была сделать - это запретить участвовать А. Лукашенко в президентских выборах 2006 и 2010 годов. В случае отсутствия с её стороны данного исполнения в отношении «выборов» 2015 года председатель ЦИК становится повторно прямым соучастником государственного преступления.

Отличный комментарий по теме "Лукашенко -- государственный преступник".

"Самое забавное – одновременно с этим Лукашенко ввёл традицию садить в тюрьму кандидатов в президенты. Чего нет нигде в мире, даже на России. Сотрудники КГБ избили и арестовали Некляева ещё за час до официального завершения выборов. Ему инкриминировали в приговоре беспорядки на Площади, хотя он туда так и не попал. Впаяли обвинение за призывы с ТВ прийти на Площадь – хотя по статье должно идти в первую очередь руководство ТВ, которое в записи распространяло эти призывы. Кроме того, призыв к людям прийти на Площадь – это не преступление.

А вот преступление, и уголовное – это прослушивание телефонов кандидатов в президенты, что Уотергейт. Однако КГБ откровенно на ТВ показал эту прослушку – её начали сразу после регистрации кандидатов. Однако по Закону прослушивать разговоры можно только с разрешения Прокуратуры и только у подозреваемого, на которого заведено уголовное дело. Хочется узнать – это какие же уголовные дела были заведены на всех кандидатов в президенты (кроме Луки) по факту их регистрации в Избиркоме? И получается, Избирком зарегистрировал уголовников, на которых уголовные дела заведены???

И белорусский народ выглядит народом-идиотом: выдвигает в президенты уголовников, которые сразу после выборов идут в тюрьму. Из 10 кандидатов в 2010 восемь посадили. Это же цирк! А один сидит до сих пор.

Тут на новых выборах вот какая интрига: сколько кандидатов сейчас посадит в тюрьму Лукашенко. Можно даже ставки делать: 1 – 3 – 5? Или снова 8?"Думаю что этих не посадят. Это статисты в его группе,многие из которых при погонах Многие считают ,что выхода нет....Есть! Реально глядеть на ситуацию...Со стороны ОБСЕ никакого контроля выборов ,отзыв всех послов цивилизованных стран,пока не выпустят политзаключённых .Прекратить финансирование тех,кто организует контроль,от оппозиции. В условиях тотального страха и всеобщего доносительства,в духе последних декретов президента,удавки в виде ЛТП,контрактной системы,угрозы попасть в тюрьму за тунеядство.. 4 августа всемирный день поддержки народа Беларуси.Но на мой взгляд Независимой Беларуси нет ,есть нищая,рабская Белоруссия,откинутая в развития на десятилетия назад.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.