Чистые руки

1 августа 2015, 21:11
Антиквар, галерея "АтрибутЪ". www.atribut.com.ua
0
673
Чистые руки

Ребята! Я считаю, что не стоит брать по 10% от «цены вопроса» с российских олигархов Григоришина и Бабакова, за расширение их энергетического бизнеса в Украине. Мы же вроде воюем с ними?

Ребята!

Я считаю, что не стоит брать по 10% от «цены вопроса» с российских олигархов Григоришина и Бабакова, за расширение их энергетического бизнеса в Украине. Мы же вроде воюем с ними?

Понятно, что без недостающего миллиона миллиард  немного щербатый, но всё же, не стоит.

Значит  так, я  предлагаю не брать  «соточку» с Януковича и Ахметова за помощь в пропихивании 500 млн. грн, оплаченных ГП «Энергорынок»  их компаниям «Донбасэнерго» и «Востокэнерго, за потреблённую на оккупированных территориях электроэнергию. Я верю, вы помогаете им  действительно бескорыстно.

У вас же  в семьях не тот случай, что «була копійка  і та в кішені розтерлася», поэтому ни к чему нам  вас подозревать.

Значит, я повторяю: не берем по 150 миллионов шелястящих зелёных тугриков,  каждому, за передачу всей западно-украинской таможни, в управление некоей «британской» компании. Да и ни к чему народу знать её название. Поверьте уж это лишнее.

Что значит «Мы им скажем, потом…, если они захотят»?  Они что, крайние, зачем им это знать?

Кто записывает? Нет, нет.

Мы же как раз наоборот, не берём с ассоциации игорного бизнеса по двести «лимонов» шуршащих тити-мити, на нос,  за легализацию в Украине игорного бизнеса. Есть ещё запросы  от дружественных ей организаций с просьбой легализовать Союз наркотрейдеров Украины, и федерацию проституток? Знакомы с расценками?  Помозгуем как это  для people обосновать.  

Что значит уже записали, и причём здесь: «были денежки – любили Сеню девушки, а не стало денежек – забыли Сеню девушки». Мы же как раз не берём, ну то есть почти…

…Зачем в Липецке производить конфеты и платить там миллионы $ налогов…? «Мы там ничего не производим и не платим. Это всё враньё и глупости путиноботов».

Тогда уж, если на то пошло вместо обещанной продажи активов наоборот начать их покупать.  К примеру «Киевский завод экспериментальных конструкций", а на  «Ленинской кузне» производить гранатомёты для АТО.  Представляете - это ж абсурд получается?

Что значит: «Голосом красиво петь, гранатомётом воевать, а в России конфетами торговать», він нічого такого не обіцяв.

Нет, нет! Не пойдет. Всё вычёркивайте!

Опять «за рибу гроші»? Что значит принесли? От кого? От народа? Сколько? «Ярд»? Хм, за что? Что б воровали, хотя  не больше предыдущей  «злочиной влады» и дали населению выжить?

«Ми їм такого на Майдані не обіціли …»  

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Арсений Яценюк,Петр Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.