О ГУЖВЕ, "ВЕСТЯХ" и УКРОПе. Песня

31 июля 2015, 20:29
экономист
0
370

УКРОПы готовы были взять на работу профессионального украинофоба Игоря ГУЖВУ, прямо работающего на Кремль! Песня

О ГУЖВЕ, "ВЕСТЯХ" и УКРОПе. Песня

 

У истории с отжимом у Игоря Гужвы холдинга "ВЕСТИ" и объявлением его в розыск есть продолжение.  

По нашей инсайдерской информации Гужва должен был возглавить новый медийный проект УКРОПа!!! Вы можете в это поверить? Нет? А зряJ

Когда стало понятно, что инвесторы медиа-холдинга «ВЕСТИ» Клименко и Колобов (последний оказывается недавно вошел в долю) приняли решение о том, что пора «зарабатывать» себе амнистию в Украине. Говорят, что у них даже был готов концепт нового политпроекта-спойлера.

«Молодая команда Януковича» обратилась к Петру Порошенко с этим занимательным проектом. И стороны, как говорят, «порозумилыся».

«ВЕСТИ» становятся пропрезидентскими, ребята закрывают суды по себе и начинают «создавать себе новую репутацию»J и попрощаться с главред «ВЕСТЕЙ» Игорь Гужва. Принести его в ЖЕРТВУ! (запомните это – далi буде)  (http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fantikor.com.ua%2farticles%2f55062-poroshenko_kupil_mediaholding_vesti).

Гужва, очевидно зная, что его отставят, занялся поиском инвестора для своего нового медиапроекта (http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fwww.telekritika.ua%2frinok%2f2015-07-30%2f109683).  

И он таки его нашел. В лице «черниговской жертвы» Геннадия КОРБАНА! Гужва должен был возглавить ежедневную бесплатную газету УКРОПа. А сосватала его к Корбану его медиаконсультант Светлана КРЮКОВА, работающая по совместительству в журнале «ВЕСТИ-Репортер».

Об этом узнали на Банковой и от греха подальше подали Гужву в розыск по делу об укрывательстве от налогов (http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2frus.newsru.ua%2fukraine%2f15jul2015%2fguzhva.html). По данным Юрия Бутусова, Гужву объявили в розыск 31 июля. Информация внесена в ЕДРР под № 32014200000000066.  

Как только стало известно об объявлении Гужвы в розыск Корбан разразился постом на своей страничке в Фейсбуке о «произволе власти», «честной журналистике» и прочей эмоциональной фигней (http://korrespondent.net/url.hnd?url=https%3a%2f%2fwww.facebook.com%2fnabrok.military%2fposts%2f1470767453220153%3fpnref%3dstory)  

Вот так, УКРОПы готовы были взять на работу профессионального украинофоба, прямо работающего на Кремль! Песня

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Вести,Ігор Гужва,Геннадий Корбан,Партия УКРОП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.