Все «политические партии» в Беларуси следует уничтожить за пособничество режиму

25 июля 2015, 14:25
Блогер из Беларуси
1
405
Все «политические партии» в Беларуси следует уничтожить за пособничество режиму
Фото: bloknot.ru

Присутствие разных кандидатов на президентских псевдовыборах будет активно способствовать дискредитации оппозиционной сути гражданского общества и одновременно — легитимации режима в глазах Запада.

Самый яркий представитель имитационной политической «оппозиции», А. Лебедько, любит говорить всем: «Мы участвуем в избирательной кампании, чтобы не дать легитимировать власть». Но никто даже не пытается задуматься: а как государственный преступник по фамилии Лукашенко может сам себя легитимировать?

«Мантра» — «не дать легитимировать власть» — под собой ничего конкретного не несёт, а в контексте сегодняшних реалий наоборот воспринимается как помощь легитимации власти: Лебедько, Калякин, Короткевич в бюллетенях себя видеть хотят, «корочку» кандидата получить тоже желают, а на пропагандистское телевидение прийти не откажутся. При этом вся их вялая критика сводится лишь к абстрактным проблемам экономики в условиях, когда конкретный преступник тотально уничтожает государственные основы: пункты Конституции и национальный суверенитет.

Наиболее активный противник легитимации режима — это Лукашенко А. Г. Он сделал очень много действенных поступков для того, чтобы Запад выкинул Беларусь из цивилизованного пространства и запретил въезд чиновникам: репрессии, нарушение прав граждан, фальсификации на «выборах», ущемление свобод и много другого. Собственно, Лукашенко и не даёт легитимировать свою власть, а не Лебедько и ему подобные.  

Для констатации того, что Лукашенко — враг закона и демократии, вообще сегодня не нужны такие «политики». Для того чтобы не дать легитимировать итоги «выборов», совершенно не обязательно в них участвовать «альтернативным» кандидатам. Антиконституционность белорусского режима настолько очевидна, что любой посредственный белорусский юрист или правозащитник при должной поддержке докажет без проблем в международном суде эту истину. Несостоятельность белорусской избирательной системы настолько понятна, что любой опытный международный наблюдатель зафиксирует эту правду в своём отчёте.

Все нынешние «партии» только препятствуют работе по выявлению особенностей преступной системы. Их внешняя активность — это прямая подпитка муляжного режима. И участие фальсификаторши Л. Ермошиной в Вене на мероприятии, посвящённом вопросам демократии, — это результат их деятельности, их размытых приоритетов, их логики действий и бездействий. В этой связи все партии Беларуси уже, как минимум, должны добровольно признать свою неэффективность и самораспуститься.  

…Но как написала одна умная женщина в комментариях: «Они очень хорошо устроились: сладко спят и вкусно кушают. И за эту сладкую жизнь будут бороться сильнее самого Лукашенко».

Лукашенко — это созидатель антиправового пространства, а Лебедько и Ко лишь к этой теме «примазались», активно её используя в политических играх с властью, которая уходить не со-би-ра-ется. «Оппозиционные партии», участвующие в «выборах» — это препятствие для ясного понимания Западом, что есть Республика Беларусь и власть её представляющая.

Я уверен, что роспуск «политических» структур, объединение общества, массовые протесты и переход на широкую коалицию гражданского неповиновения мгновенно ускорит разоблачение репрессивного режима, парализует власть и закроет наглухо путь в ЕС. «Но ведь у многих бизнес! А ездить в Вену хочет не только Ермошина», — скажете вы. Могу только дополнить: «политикам» и политиканам хочется сладко спать и вкусно кушать… причём с двух столов одновременно. 

Оригинал на ФсБ

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы,Беларусь,Лукашенко,Запад,кампания,предательство,сотрудничество,Поддержка,Предвыборная кампания,Александр Лукашенко,избирательная кампания,дискредитація,Легитимация выборов,массовые социальные протесты,имитация деятельности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.