Про бородатых женщин, летающие маршрутки и министерство «Стиць #*здиць»

23 июля 2015, 08:51
Человек, который делает результат.
0
373

Намедни гулял в венском парке аттракционов, «Праттер» называется, и встретил там Кончитту, в виде русалки. Но ведь Евроне -только бородатые женщины и гей – парады, как это нам пытаются иногда «втюхать

Намедни гулял в венском парке аттракционов, «Праттер» называется, и встретил там Кончитту, в виде русалки. Ну наши бы оголтелые сразу набросились – нафиг нам такая Европа, и т.д… Но есть маленький нюанс - там ведь не только бородатые женщины и гей – парады, как это нам пытаются иногда «втюхать». Там почти в каждом дворе – огромный сквер, шикарная детская площадка, площадки для пляжного волейбола, баскетбола, теннисные корты, стадионы лучше чем в ряде областных городов Украины, трамваи и автобусы как космические корабли. А что же у нас?

 

А вот в Херсоне например 21 июля в Таврическом микрорайоне аттракцион был – летающая маршрутка. Маршрутное такси типа «Богдан» так разогналось, что взлетело над проезжей частью, перелетело разделительную зелёную зону (вы обратили внимание, у нас даже клумбы зонами называют)  и приземлилась в аккурат на капот спокойно едущего по «встречке» внедорожника.

 

Так оно и не удивительно, «водилы» маршруток, которые и из гаража – то выпускать нельзя, у нас регулярно попадаются за рулём не только в поддатии, но и «укуренные в умат». К тому же они во время езды разговаривают по «мобиле», дают сдачи пассажирам, гнут маты и тычут дули в салон недовольным. Вопрос - чем же они тогда рулят и как вообще ездят?

 

Так что впиндюриться куда – нибудь, это у нас шо пачку чипсов с пивом сожрать. Они постоянно въезжают то в бетонный столб освещения, то в стену дома, то колёса на ходу у них отваливаются. При этом в салонах часто ржавые дыры в полу, а сиденья нашли видимо на городской свалке. Правда там свои бригады работают, но видать добазарились.

 

Конечно, это всё никому не интересно, кроме тех, кто в них в этот момент едет. Да, у нас всякое бывало, но вот чтобы летали – такого извините пока не наблюдалось. Это уже чисто каскадёрские трюки, как в «Такси – 2». Когда генерала, чтобы успеть к самолёту, пришлось везти в летающем такси, с крыльями и стабилизатором. Но летающие маршрутки…

 

Кстати недавно я широко разрекламированный гей – парад на Крещатике пошёл посмотреть. А там - никаких геев, ну вообще ни одного. Зато вдоль улицы – 30 автобусов с ОМОН ом, и сотня пенсионеров с плакатами в засаде стоят. Неужто, думаю, если геи вдруг побоятся и не придут, так чтобы перед Европой лицом в грязь не ударить, собирались их нарядить и того, Европе представить…?

 

Так вот Европу нам нынче представляют как место, где живут исключительно геи и лесбиянки, которые с утра до ночи проводят гей – парады и занимаются инцестом. А в промежутках собираются в барах, жрут хоть – доги и думают только о том, как бы украинские товары не пустить на свой рынок. Господи, какие нахрен товары? Да мы от них отстали как минимум на пару столетий.

 

Например иду вот я по дворам Вены, а у меня слёзы на глазах. Прохожу например великолепный стадион тысяч на 5, с двумя шикарными полями, просто во дворах. А рядом – шесть теннисных кортов. Всё открыто, везде играют дети, подростки, все в красивой форме. Нигде никаких ворот и секьюрити – заходи кто хочет, играй, бегай, прыгай.

 

Рядом, в парке – бассейн для детей 50 на 50, тоже бесплатный. Великолепно ухоженный, с обменом и подогревом воды, с медсестрой и фейс – контролем. Рядом – лежаки, трава, сосны, цветы. Всё бесплатно. Детишки визжат, пищат, счастливые, довольные, глаза сияют, мамаши с ними такие же.

 

Тут же – огороженная забором  (из нержавейки, представляете? ) территория, около гектара, чисто для выгула собак. Футбольное и баскетбольные поля, площадка для вело и скейт джампинга, цветы, олеандры, лужайки. Возле стадиона подходит ко мне видимо тренер и говорит – что это с вами, почему на вас лица нет? Я говорю – это от радости, что у вас так всё здорово.

 

Он – а у вас разве такого нет? Я ему – у нас вообще ничего нет. Он – А где же оно? – Украли, говорю.  –  Кто украл? – Мэры, депутаты, генералы, общественность, все, у кого есть такая возможность. Он так ничего и не понял – отошёл в недоумении. А как такое можно понять?

 

Или вот выставил я в ФБ чей – то материал о том, что армия нанесла авиаудар по базам ПС в Закарпатье. Тут же несколько озверелых личностей, которые всегда на стрёме, начинают озлоблённо встревать, что нечего мол что попало постить. Ну во – первых, я выставляю только то, что идёт от наших СМИ - что попало, то и постим.  

 

А во – вторых, где же наше «Министерство правды», которое так оголтело навязала нам ещё недавно правящая команда? Вся страна была резко против, понимая, что будет всего – навсего ещё одна мертворожденная, невероятно дорогая синекура для нескольких сотен «своих» людей, которым пообещали и которых некуда больше было пристроить.

 

Теперь министерство есть, министр есть, оргтехника есть, штаты есть, автопарк есть, селекторные совещания проводят, работа кипит, а на выходе – торричеллиева пустота, абсолютный ноль. Я один для информационной безопасности страны делаю неизмеримо больше, чем все остальные министерства и структуры вместе взятые.

 

Ну вот нет абсолютно ничего, что бы я увидел как результат целенаправленной, профессиональной работы по разъяснению того, что происходит в стране и за рубежом. Одни рисуют законно избранному Президенту мишени на лбу, другие истерически орут, что он едва ли не святой. И это всё.

 

Ну да, хреновые у нас министерства и министры сельского хозяйства, молодёжи и спорта. Но они хоть как – то проявляются. Приезжают там семинары какие – то проводят, учат фермеров капусту выращивать, про орошение чё – то говорят. Формуляры какие – то присылают. А тут – полная тишина. Где министерство, где министр, где мои бабки?

 

О чём это говорит? Только о том, что страна наша давно уже никому из живущих в ней и нафиг не нужна. А мне нужна, хотя я никогда ничего в ней не украл и впредь не собираюсь этого делать.

 

А что буду делать – только то, что должен делать каждый приличный человек, патриот и гражданин.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-ЕС,Херсон,геи и лесбиянки,Херсонская область,Херсонська область,ЕС-Украина,европейский союз,маршрутка столкнулась с поездом - видео,Кончита Вурст
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.