Особый статус Донбассу? Как лидеры ДНР предали свое население!

22 июля 2015, 14:43
0
891
Особый статус Донбассу? Как лидеры ДНР предали свое население!

То на чем так настаивают лидеры ЛДНР и чего упорно добиваються, продвигая это как благо для республики и своего народа, на самом деле ни что иное, как предательство его интересов!

Когда Донбасс был в составе Украины его территория был более 53т км2 согласно минским соглашениям территории Донбаса уменьшатся до почти 17т км2.
Социальное обеспечение граждан раншье проводилось из гос. бюджета Украины. После получения особого статуса на котором так настаивают лидеры ЛДНР соц. обеспечение будет проводится из местного бюджета,который в разы меньше бюджета Украины и будет отягощен последствиями войны ( деньги на восстановление инфраструктуры, компенсации семьям погибших, лечение раненых и прочее ) Украина выплачивала регулярно пенсии пенсионерам, а что будет после особого статуса? Думаю, и так все понятно, учитывая то, что написано выше — пенсионерам будут платить пенсии но не так регулярно как раньше. 
То, на чем так грелись раньше жители приграничных с РФ территорий теперь будет невозможным! Поскольку раньше, было максимально свободное перемещение грузов из\в РФ, теперь же границы будут контролировать миротворци ООН и украинская армия. Более детально с особым статусом и что он несет для жителей Донбасса можно ознакомиться в инфографике.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Захарченко,АТО,Александр Захарченко ДНР,особый статус Донбасса,минские договоренности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.