Люди Ляшка избивают кандидатов в нардепы

21 июля 2015, 16:56
0
959
Люди Ляшка избивают кандидатов в нардепы

Олег Ляшко и его депутаты сегодня продемонстрировали свое истинное лицо.

Многие считали, что он и его последователи лишь прикидываются недальновидными людьми с «пещерным» мышлением. Оказалось, так оно и есть на самом деле. Буквально час-полтора назад, Мосийчук и Лозовый, депутаты от РПЛ, совершили акт физического насилия по отношению к трем кандидатам в депутаты на выборах по 205-му округу.

Это что, так борьба за власть сегодня ведется? Я не представляю, как можно считать эти действия достойными людей, которые говорят о европейских ценностях. Для меня-то, например, очевидно, что эти люди в Европу явно не стремятся, но все же – подумайте об избирателях, которым вы рассказываете сказки, господа депутаты. Вы все еще надеетесь на победу по этому округу? Думаю, очевидно, что никто не выберет депутатов-неандертальцев и силы, которые их представляют.

Что бы не сделал лично Ляшку А. Дурнев или на кого он там зуб держит, когда в ход идут кулаки и палки – это уже не дискуссия между людьми. Не понравилась политическая антиреклама – используйте собственную. Это намного более правомерно и эффективно, чем нападать на людей. Теперь, Мосийчука и Лозового общественность будет воспринимать очень просто и однозначно: «А, это те, которые палками кандидатов в Чернигове побили? Помним таких…» И винить в этом стоит исключительно их самих. За что боролись, как говорится… 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы,Чернигов,вооруженное нападение,Олег Ляшко,Андрій Лозовий,Ігор Мосійчук,"титушки"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.