Продаём оружие и советы

20 июля 2015, 13:22
Стратег личностного развития
2
219
Продаём оружие и советы
Интерактивная карта мира

В качестве проверенного оружия высочайшей разрушительной силы, страна сдаст в наём или продаст премьера.

Возможен вариант усиления его модулями производства Грузии, Прибалтики, США, что гарантированно повышает поражающий эффект. Возможны конфликты с зарубежными модулями при ошибочном присвоении им автономного управления и свободы принятия решений. Загрузка программы администрирования "Президент" или обнародование протоколов внутренних процессов "Коррупция кабмина€ 1.0" пока не приводит к решению несовместимости- модули отключаются и отваливают.
Решение достижимо при покупке пакета апгрейда "Полная демократизация": он включает в себя устранение конфликтов встроенными административными оболочками Нуланд с читами "печеньки" и Керри (но использование их чревато потерей модулем "Президент" админправ с последующими конфликтами по всему моделируемому пространству и, после первых признаков критических проблем в виде сине-жёлтого экрана, может потребоваться полная перезагрузка системы). Цена применения подобного продукта может оказаться непомерна высока, а получение выгоды может не настать вовсе.

Демо версия обладает встроенной справочной базой, которая бесплатно может быть использована до покупки (версия англоязычная, но легко переключается ещё на два языка)

Тем же пользователям, кто не желает потерять ценный девайс и остаться у разбитого корыта, настоятельно рекомендуем не применять экстренных радикальных мер и новых продуктов, а исправлять баги и косяки старой системы привычными установленными процедурами, не забывая о регулярной очистке и дефрагментации власти.

/Служба поддержки пользователей Нео-систем/

Рекламный блок:
Ещё один вид программ - медийная полиция: вчерашние безработные актёры могут быть за большие деньги обеспечены работой в сериале, с подработкой за очень большие деньги на улицах города.
Всё на благо народа. Слава виртуальной стране!

Любое совпадение с реальной страной вымышленно.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: оружие,матрица,премьер-министр,Полицейская академия,перезагрузка власти
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.