Травля Бориса Тодурова – дело рук государственной пропаганды

16 июля 2015, 12:08
0
122
Травля Бориса Тодурова – дело рук государственной пропаганды

Некоторые соображения насчет министерства здравоохранения.

Политические репрессии в современной Украине коснулись не только политиков, представлявших предшествующую власть и чиновников, работавших при «тех» администрациях: сегодня под угрозой все. Ученые, студенты, силовики, учителя, и даже врачи. Прямое тому подтверждение – недавняя медийная травля директора киевского «Центра сердца» Бориса Тодурова. Стало известно, что известный кардиохирург может стать новым министром здравоохранения – ни для кого ведь не секрет, что Александр Квиташвили, знаменитый «десантник» из Грузии, со своими заданиями не справляется, разрушая украинское здравоохранение. 

И вот тогда-то началась война компроматов. Точней – война в одностороннем порядке, массовая медийная травля Тодурова. Самое смешное, что наиболее «страшным» эпизодом его биографии противники Бориса Тодурова считают то, что он был «врачом Арбузова». Во-первых, непонятна странная фиксация на личности Сергея Арбузова. Экс-главе НБУ инкриминируют какие-то странные статьи, по которым нет никаких доказательств. Ну да ладно. Второй нюанс – более интересный. Собственно, вот что пишет по этому поводу сам Сергей Арбузов: 

«Только умственно неполноценный человек может оценивать моральные и прочие качества врача по фамилиям его пациентов. Впрочем, в любом случае недоброжелатели стараются зря. Борис Тодуров не является и никогда не был моим врачом. У меня нет проблем со здоровьем, поэтому общаться с Борисом Тодуровым приходилось исключительно по служебной необходимости, когда я от имени правительства посещал его «Центр сердца», занимаясь вопросами финансирования этого учреждения. Тем не менее, думаю, любой мог бы только гордиться таким врачом. Борис Тодуров — мировая величина, один из лучших отечественных специалистов и, кстати, хороший менеджер, в чем может убедиться каждый, посетив “Центр сердца”». 
Полагаю, пиарщикам Квиташвили на это наплевать – они давно держат людей вокруг за глупцов, которых можно всегда обмануть, «прокинуть», обобрать. Целый кабинет министров такой. Естественно, что такой кабинет не хочет принимать в свои ряды честного человека и хорошего специалиста, реального специалиста в своей области. Потому-то и пытаются его всячески затравить, судя по всему.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: здравоохранение,Минздрав,Кабинет Министров,министерство,Александр Квиташвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.