В Херсоне Порошенко, Яценюк и Садовой сообразили на троих

15 июля 2015, 18:05
Человек, который делает результат.
0
419

В Херсоне намедни состоялась не совсем открытая и гласная основополагающая встреча руководителей трёх политических сил области – БПП, НФ и «Самопомич».Короче просто "тёрки"

В Херсоне намедни состоялась не совсем открытая и гласная основополагающая встреча руководителей трёх политических сил области – БПП, НФ и «Самопомич»

Так и просится на язык каламбур – «НИФ – НИФ», «НУФ – НУФ» и «НАФ – НАФ». Но в отличие от трёх этих известных персонажей наши сумели немножко, как говорят интеллигентные люди, «добазариться».

И избрали единого кандидата на пост мэра Херсона – Андрея Гордеева. Информация эта официально пока не подтверждена, так что будем считать её слухом.

Но тем не менее в политгруппировке Херсона слух этот уже произвёл эффект разорвавшейся бомбы. Все в шоке, в трансе и в отпаде. Никто пока не знает, что делать дальше и как на это реагировать.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Херсон,Херсонская область,местные выборы,Андрей Садовой,Херсонська область,Петро Порошенко,Блок Петра Порошенко,список Яценюка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.