Лицензия на смерть - 5

14 июля 2015, 10:40
0
2233
Лицензия на смерть - 5

Я уже устал писать о том, что Киевский Патриархат уничтожает нас всех, Украину и наш народ. И не надо мне говорить, что награды Филарета и следующие за ними проблемы - просто совпадения.


Совпадений в жизни не бывает. Я их и не ищу, в принципе. Я только связываю воедино все происходящее и делаю выводы. Пользуюсь, как сказали бы китайцы, холистическим методом. Пытаюсь увидеть всю картину целиком.

А картина, должен сказать, вырисовывается не самая лучшая. Напомню, что существует четкая взаимосвязь, которая работает безотказно: награда Филарета - шесть месяцев - арест. Все эти награды - это грозное оружие, которое использует Киевский Патриархат для борьбы с коррупцией на Украине. Я уже давно подумываю о том, что эту проблему (коррупцию), в принципе решить, очень просто. Нужно, чтобы каждый человек составил список коррупционеров своего региона и отправил его в Киевскую Патриархию. Дальше, скидываемся на медали (медали нужны качественные - тогда более надежно все сработает), просим, чтобы Филарет их наградил и все. Дело в шляпе и коррупции на Украине нет.

Но, похоже, что Филарет решил не ограничиваться борьбой с коррупцией, а зацепить еще и добровольческие батальоны. Так, он наградил бойцов «Торнадо» и батальон расформировали. Обошлось без кровопролития, слава Богу. Но и учитывать надо, что награда-то была одна, и медалька эта, скорее всего, какая-то китайская, поэтому и не ударило по полной. Но, не секрет, что Филарет награждал не только «торнадовцев», а и представителей других батальонов. Например, «Правого Сектора». Помню, как еще на заре Майдана спикер ПС Артем Скоропадский заверял, что ПС никогда не пойдет против Церкви. Потом, не так давно, после того, как высшее руководство ПС снюхалось с филаретовцами и начало получать от них медальки, ситуация поменялась. На своей официальной странице ПС заявил о том, что теперь он против Церкви. И да, его представители очень активно участвовали в «демократических» захватах храмов на Западе Украины. Короче, сотрудничество с расколом начало приносить свои плоды. А так как сотрудничество было двухсторонним, то есть, с одной стороны - захваты храмов, а с другой - награды, то «черная метка» все прочнее оседала в карманах ПС.

А мы же с вами знаем, что цепочка существует? Ну, я имею ввиду награда-шесть месяцев-арест. И рано или поздно ток злой энергии должен был пронзить эту цепочку и ударить всех, кто связан с ней. И пронзил и ударил! И ударил так, что мало не показалось! Два трупа, четыре раненных - и это только по официальных данных. При чем, ударило там, где никто не ожидал - в Мукачево! Там, оказывается, была размещена база боевиков ДНР!

Читать также: «Лицензия на смерть - 4.»

Скажу по секрету, я всегда говорил, что Киевский Патриархат - это религиозные сепаратисты. Ну, смотрите сами, сколько у них общего:

  1. Они откололись от единства с Церковью (те - нарушили территориальную целостность).

  2. Они нарушили каноны Церкви (Конституцию) и являются незаконными с точки зрения этой закона (те - точно так же).
  3. Они сами провозгласили свою легитимность (все понятно).
  4. Их не признает ни одна Церковь мира (ни одно государство).
  5. Все их духовенство - не более чем маскарад (как и правительство ДНР и ЛНР).
  6. Они используют силу, для того, чтобы отобрать храмы (территории).
  7. При этом, создают видимость демократии.
Наше государство признает КП, но не признает ДНР. Хм…

Ну так вот, теперь можно говорить о том, что база боевиков ДНР, которая находилась в Мукачево, это - дело рук КП. И те и другие - сепаратисты. От слова «сепаро» - «отсекаю».

Ладно. Идем дальше. Киевский Патриархат взял под свое крыло ПС и что мы имеем в итоге? Два трупа (пока) и куча раненых, напряженная обстановка в стране, обеспокоенность европейского сообщества и стопроцентные проблемы с безвизовым режимом на Украине. Плюс - опасность гражданской войны. Короче, страх и ненависть в Мукачево. И это только пока.

Неужели еще не понятно, что нельзя иметь никаких дел с кепистами? Ну плохо все это кончится! Теперь вот, страдает «Правый Сектор». Кто следующий? Я скажу вам. Страшно, конечно, говорить об этом, но, долг обязывает.

Так вот, «синод» Киевского Патриархата принял решение, что ВСЕ «священники» УПЦ КП возрастом от 25 до 55 лет в обязательном порядке будут нести капелланское служение на Востоке Украины. Месяц - там, три - у себя на приходе. Причина такого «синодального» решения понятна, как три копейки - желание полностью уничтожить ВСУ и сделать так, чтобы как можно меньшее количество наших воинов вернулись домой. Почему я так считаю? Потому, что там, на Востоке, большинство тех, кто воюет по призыву - это прихожане нашей Церкви, которые исполняют воинский долг. У меня есть информация, что те, кто живет на Западе Украины или ушли в различные ДУКи, или уехали на работу до «агрессора», чтобы не пойти в армию. Кроме того, в захватах наших храмов на Ровенщине и других местах, обычно принимают участие молодые парни, которые должны быть, по идее в АТО, а не бабушек гонять.

Короче, решение УПЦ КП понятно - уничтожить нашу армию, через деморализацию боевого состава. Даже представить страшно, когда первая партия «капелланов», носителей «лицензии на смерть» отправится на Донбасс! Мама…

Все, пропала страна. И я не шучу. Не до шуток уже давно.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,война,церковь,УПЦ МП,УПЦ КП,пропаганда,Мукачево,майдан,киевский патриархат,УПЦ,Вселенский патриарх. Филарет,Филарет Денисенко,гражданская война,Филарет,Українська Православна Церква,информационная война,правый сектор,ДНР,кризис в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.