Сакварелидзе - неудачник.

11 июля 2015, 08:50
юрист, бухгалтер, економіст, політик
0
246

Сакварелидзе призывает нас отправлять жалобы ему не только в письменном виде но и на адрес его электронной почты. Другими словами он полностью не понимает что делается в стране.

Сакварелидзе призывает нас отправлять жалобы ему не только в письменном виде но и на адрес его электронной почты. Другими словами он полностью не понимает что делается в стране.

Во первых на Украине нет Интернета! То есть он есть, но местные провайдеры блокируют любую возможность электронной переписки. Как это делается? С помощью поддельных сайтов. То есть существует несколько серверов. Один, на который закачивается информация с Интернета, а второй на который заходят люди в данной местности. Они заходят не в Интернет, а на то пространство которое для них приготовил местный провайдер на своем жестком диске. И дальше этого пространства люди не выходят.

Для фальсификации и создания видимости Интернета так же подключают абонента через отдельный канал - другой компьютер в сети на котором так же есть поддельные сайты.

То есть когда человек отправляет жалобу по электронной почте на адрес Генеральной прокуратуры она попадает не туда а на поддельный сайт этой самой Прокуратуры. И конечно же легко прочитывается на местах. Вот поэтому за столько лет в районах стало мало людей и нет никаких расследований тяжких и коррупционных преступлений.

  Вариант второй.

Местная коррупция имеет целую сеть взломщиков электронной почты. Это работники интернет клубов, работники электронных мастерских и так далее. То есть квалифицированные кадры которые имеют в данном районе определенный «куш» от общих злоупотреблений, но в отместку они должны контролировать, чтобы жалобы людей не попадали в выше стоящие Инстанции.

То есть приглашение помощника Генерального прокурора выглядит очень смешно. Люди всю жизнь жалуются, но от этого их убивают и калечат.

Местные прокуратуры в частности в Костополе все время занимались фальсификациями дел и отписывались от граждан прикрывая милицию, мера Костополя Денисюка и других преступников, которые совершали заказные убийства, отбирали у людей имущество. Так они работают и сегодня.

Второе лоховское непонимание Сакварелидзе заключается в том, что он не понимает, что его Прокуратуры ведут регистрацию поступающих к ним жалоб в двух журналах или вовсе не ведут!!

Лично у меня есть неопровержимые доказательства того что Костопольская Прокуратура вообще не регистрирует входящую корреспонденцию. И потом в зависимости от своей выгоды подделывает журналы входной и выходной корреспонденции. И так в каждой прокуратуре.

Я был в Ровенской Областной Прокуратуре куда подавал четыре жалобы на преступления совершаемые нашим мэром Денисюком. И мне прямо в глаза ответили:

«Никто вашими жалобами заниматься не будет!!»

И так они там лежат до сего дня!! Или может вообще выбросили в помойку, а журнал изменили!

И в Костополе и в Ровно и в Гоще и в Сарнах - это Ровенская область, везде одна и та же картина!

То есть Лохкварелидзе начав успешно не понимает с какой машиной преступности в прокурорских кабинетах он сталкивается.

Это адская машина похлеще судебной, в которой сами заявления людей не уничтожишь не подделаешь. В Прокуратурах Украины это делают постоянно!

 Поэтому нашему реформатору нужно брать на работу таких людей как я.
Я знаю досконально все нюансы поддельной работы государственных структур, их взаимосвязи и возможности.

 Основная часть коррупции кроется именно в бумагах! А поймать пару взяточников я считаю это второсортным делом.

Это вот та самая верхняя маковка Айсберга под названием коррупция.

А вот там под водой лежит крючкотворство, очковтирательство, фальсификация документов, использование служебного положения в корысных целях, отмывание бюджетных средств, сокрытие доходов и еще масса бумажных преступлений.

  Кто это будет делать если это:

1. Никем не контролируется из публичной общественности

2. Кадры не подготовленные к раскрытию бумажных дел

3. Обучение кадрового состава в наших ВУЗах никудышнее - это бесполезные формы заочного образования, курсы, вечернее образование и полное отсутствие практических занятий.

А что касается бумажных обращений то о них я уже неоднократно писал - невозможно сегодня в районах жаловаться потому что письма вскрывают и фальсифицируют ответы и это в лучшем случае. А в худшем - убивают людей.

Завершу я следующим. Наш молодой реформатор либо сдастся либо захлебнется от преступности. У него нет надежной опоры - фундаменталиста, который смог бы ему подсказать, как правильно нужно в полном объеме побороть коррупцию - сломать ей хребет, так, чтобы после перелома она была только в инвалидном кресле и перемещалась медленно и подконтрольно.

 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Генпрокуратура,преступления,кадры,Бовыкин,Давид Сакварелидзе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.