Обманутый Крым.

10 июля 2015, 17:04
1
2945
Обманутый Крым.

Как РФ всё больше и больше обманывает крымчан.

В последнее время, дискуссия о Крыме в России разгорается с новой силой. Не так давно Михаил Аншаков из Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) обжаловал присоединение Крыма в конституционном суде РФ. 
Ранее ОЗПП выпустило памятку выпустило пятятку для российских туристов, которые собираются посетить Крым.

Сегодня же появилась новость о том, что Минкрыма и Крымский федеральный будут ликвидированы. Получается, Крым потеряет большую часть своей автономии. 
А в Кремле как всегда отказались как-то комментировать данный указ, который уже находится на подписи у президента РФ.

Крымчане, в первую очередь, должны осознать, что их "особая роль" в нынешней России будет значительно уменьшена. Уменьшатся ли от этого дотации? Вряд ли. Крым всегда был дотационным регионом, а для того, чтобы его удержать Кремлю нужно вливать туда колоссальные денежные средства. Точно так же, как и в Чечню.

В этой ситуации украинцев должен радовать тот факт, что нынешняя ситуация с Крымом будет увеличивать конфликт между жителями континентальной России и полуостровом. Яркий пример - недовольство жителей Севастополя нынешним мэром, который был назначен, а не выбран.

Теперь Крым начинает терять свою автономию и исключительность. Ведь, быть частью Южного федерального округа уже не так престижно, как быть самомстоятельным федеральным округом.

Ждём дальнейшего развития событий, подобные конфликты не появляются на пустом месте и не исчезают так быстро.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,Крым,Путин,аннексия Крыма,новости Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.