Скрапленая мозгом салфетка для наращивания груди

8 июля 2015, 13:18
0
325
Скрапленая мозгом салфетка для наращивания груди

Или раздумывания о умных

- Эх Люда-Люда!!!. Говорила я себе, закидывая рельсы от бронепоезда на свои могучие плечи. Не те уже, наверное, года, да и богатство уже не то ( особенно умственное). Вот посмотрите на Тимоху, ее бидоны на всю Верховную Раду видно. А тут Бог обделил и умом, и…всем  остальным.

Вчера играла с зятем в шахматы. Проиграла посаду Свытка. Это ж надо – зятек мой две рыбы в них поставил. Думаю что завтра пойду с Малиновским на свою замшу Ирку Нагорняк в пинг-понг поиграю. Космический. А вдруг в шахматы выиграю… .

Знаете, вот никогда не могла и подумать, что случиться такое, что будут хотеть не меня, а именно в партию вступить. Вот Алексеев, к примеру, за место в списке машины дарит не мне, а от партии и каким то АТОшникам. Это справедливо?

Поначалу я дамала что мой крошечный мозг не выдержит этого позора, но потом мне подсказал Рой как надо поступать. А он у нас парень умный. Вы знаете, я по своему опыту поняла, что тупых  у нас в «ходку» не берут. Специфика нашей партии!!! Вот поэтому сделала ставку на самых умных. Вот по Литину, к примеру, пойдет в облсовет зять регонала. Если он зять, то уже не тупой! А по Жмеринке мой криминальный авторитет Рой и моя ненаглядная дочурка. Куда то и Алексеева пристроим, правда ему для этого мне надо подарить как минимум Порша… . Игорек, ты не подумай, это не намек.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,БЮТ,Вінницька область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.