"Золотой миллиард" начинает и ...?

4 июля 2015, 22:48
1
876

А вы как думаете?

После того, как послушаешь новости, посмотришь картинки на телеэкране, полистаешь газеты в Интернете, начинаешь думать о том, что "все о чем нам врали, оказалось правдой". Возникают подозрения:  а может опять появился очередной "властелин мира", кто-то задумал мировой заговор, "мировое правительство" успешно пытается выполнить план по достижению мировой гармонии, т. е.  "золотого миллиарда".
Если прогуляться по карте мира, то можно увидеть, что успехи у них есть, и немалые. Африка - голод, эпидемии, высокий уровень детской смертности. Осталось их только, как индейцев, загнать в резервации, и вопрос будет решен. Все будет под контролем. Можно даже воздух выдавать по талонам или как раньше, показывать коренных жителей Африки, Австралии или той же Америки в зоопарке. Два в одном: и развлечение и опять же, какая-ни- какая, а выгода.
В Украине тоже семимильными шагами приближаются к задуманной цифре в 30 000 000 жителей. АТО -это не только социальный лифт, но и уничтожение протестного электората, погружение основной массы жителей в беспросветную нищету, уничтожение тех, кто возомнил себя всем, получив в руки автомат. У Москаля на этот случай опыт есть. Был прецедент в девяностые, за пару месяцев с ОПГ управился. "Сильно умные" страну уже покинули или находятся в процессе поиска страны проживания. Остальных тоже можно в резервацию. Чем они хуже австралийских аборигенов, даже лучше: вышиванки, гопак, секс-туризм, да еще читать и писать умеют.
В Европе разрешение легких наркотиков в свободном доступе , бесплатная заместительная метадоновая терапия ,- и скоро не станет на земле тех, у кого с эмоционально-волевой сферой  не все в порядке.
Разрешение гомосексуальных браков - это тоже гуманное уничтожение людей нетрадиционной ориентации. Вместо решения проблем, что безусловно дорого, просто нужно "знать их всех в лицо" и не давать им возможности иметь потомство. Плохие гены не должны портить генофонд будущего сверх человечества. Неумные последователи  нового тренда в будущем тоже не нужны.
Еще используется недообразование, недомедицина, недоэлита. И глядишь - живет на Земле и радуется жизни на костях миллионов загубленных жизней золотой миллиард  умных, здоровых и красивых сверх людей.
Одна незадача: человек предполагает, а Бог располагает.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.