Театр абсурда.

2 июля 2015, 15:56
2
1302
Театр абсурда.

А вы готовы жертвовать собой, своими семьями, за интересы олигархов?


Пока мир стремительно входит в 21 первый век, Украина живет прошлым. Бесконечные пересмотры событий дней давно минувших уже наскучили и Яценюк видимо решил сменить квалификацию, ну надоело ему быть историком и решил великий кулявлоб податься в геологи. И в новой области его опять ждал оглушительный успех. Странно, что замалчивают его открытие европейские СМИ, открытие месторождений газа в Европе решает не одну экономическую проблему. Зачем Европейскому Союзу покупать газ у агрессора, когда у них своего газа в избытке, что могут не напрягаясь продавать его теперь и Украине? Столько лет «попередники» транспортировали газпромовский газ через украинский газопровод в Европу, а оказывается нужно было всего лишь просто поток развернуть. Даже Джен Псаки согласна с Арсением Петровичем и подтверждает, что в ЕС этого газа просто завались и через Украину его будут продавать России.

У кого появились сомнения, пусть читает газовые контракты, подписанные правительством, там четко прописано, что Словакия будет поставлять голубое топливо в Украину, а вот где она его возьмет скептиков не должно волновать, даже если его будут закачивать туда из украинских месторождений.

Вообще премьера недооценили, полтора года он на посту, а никто не хочет видеть его достижений, а ведь они достойны книги рекордов Гиннеса. Столько раз в телеэфирах произнести слово «реформы» и не накликать их не смог ни один другой политик. Правительство обещает помочь 15 миллионам малообеспеченных семей субсидией на оплату коммунальных услуг. В то же время, обнищание людей, которым так нужна теперь субсидия - тоже видимо заслуга. Новая власть реально преуспела в поиске врагов народа, агентов Кремля и показательном разоблачении коррупции и ничего, что от таких демонстраций борьбы еще ни один казнокрад не за решеткой и коррупции меньше не стало. Зато борцов с этим позорным явлением стало куда больше и для их содержания обществу рекомендуют еще раз затянуть пояса на шее.

Читать также: «Стационар безвизового режима.»

Мы могли бы содержать всю эту армию искренних борцов за счет кредитных средств, но в Европе уже не верят в успех правящей коалиции и в долг давать не хотят. Более того, имеют наглость требовать старые долги. Только провластная коалиция, из депутатов радикалов и примкнувших к их риторике клерикалов, уберегает старый свет от агрессора. Для этого они уже успели запретить историю, снести все памятники своему прошлому и скоро запретят населению думать. Они не  против свободы слова в Украине, просто депутаты, воспитанные на заветах юных ленинцев понимают, что без руководящей и направляющей роли правильной доктрины народ может по неразумению начать думать неправильно. В следствии этого может недооценить преимущества обещаний модели европейского процветания, не обнаружив предпосылок к ней в действиях власти. Следует давать лишь правильную оценку правильным выступлениям и не замечать ухудшения уровня жизни. Улучшения материального положения не ощутила на себе лишь несознательная часть общества и то под воздействием вражеской пропаганды. Все, кто служит правильной доктрине обеспечены всем необходимым и могут позволить себе материальные блага, не доступные большинству населения.

У нардепов имеется целый штат помощников, которые помогают их помощникам правильно оценивать конъюнктуру рынка популизма и при этом голосовать за законопроекты, с которых депутат имеет доход. Враки, что в стране кризис, вранье вражеской пропаганды, в этом может убедиться любой желающий, пересчитав количество дорогих автомобилей на городских улицах. Вопрос, кому они принадлежат могут задавать исключительно враги экономического благосостояния органов государственной власти.  

Администрация перзидента целый год работала над конституционной реформой, привлекая высокооплачиваемых специалистов, профукала уйму средств на экспертные оценки документа, который по сути остается новой редакцией ныне действующей. Придали новое оформление старому содержанию, сохранив все возможности манипуляции законом в интересах заинтересованных лиц. А заинтересованными лицами по прежнему останутся финансово-промышленные группы, способные нанять адвокатов и обеспечить пиар поддержку нужных решений суда и законопроектов. Страна изменяется не меняя ничего по сути. Остаются те же схемы, сменяются лишь иногда звенья в потоке всеобщего разворовывания государственной кормушки. Одну семью меняет другая, сохраняя разделение общества на доноров и паразитов с влиянием бизнеса на все ветви власти.     

Прогноз на какое-то будущее Украины очень грустный. В условиях сокращения числа государственной собственности и отсутствия источника потока финансового благосостояния, которого хватило бы для обеспечения потребностей всех финансовых кланов, конкурентная борьба олигархов только усилится. Страну ожидает бесчисленное количество майданов, как инструмента давления на оппонента, за обладание оскудевающими финансовыми потоками. Нас ждет полное разорение, потому что каждый свергнутый клан будет покидать территорию со всем движимым имуществом. Отток инвестиций и денег от побежденного режима ожидается после каждого майдана.

А вы готовы жертвовать собой, своими семьями, за интересы олигархов?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: война,пропаганда,геноцид,олигархи,Администрация Президента,информационная война,геноцид українців,украинские олигархи,АТО,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.