Семья, как пушечное мясо пропаганды.

2 июля 2015, 14:09
4
2539
Семья, как пушечное мясо пропаганды.

Пока одни погибают, думая, что защищают страну от агрессора, другие зарабатывают на войне и заключают выгодные сделки с ним же.


Пока одни сражаются в facebook, другие погибают. Реальные люди воюют прямо сейчас и честно говоря, мне не важно, что вы думаете про Путина или Порошенко, они все мудаки, мне безумно жаль людей, что идут туда не зная, что становятся по сути мясом пушечным. Пока одни воюют за идею свободной, незалежной Украины, думая, что и правда освобождают ее от российского захватчика, другие собирают сливки. Если вы хотите узнать, кто заинтересован в войне, кто ее создал и подогревает, просто посмотрите и узрите наконец, чьи доходы увеличились в разы за последний год. Мы воюем не с Россией, мы воюем в первую очередь с собой. Разделенные на два лагеря, вату и свидомых, мы ничем не отличаемся друг от друга. За последний год все человеческое, что было в нас настолько сильно растоптали пропагандой, что мы забыли даже про друзей и близких нам людей. Мы забыли, что у нас есть родственники в России, в России стали отрекаться от родни в Украине.

Как же так? Неужели мы настолько глупы, что никогда не заметим, как нас разделяют, чтобы властвовать над нами? Когда же мы проснемся? Меня часто спрашивают, а правда ли, что я из Киева, живу в Украине и не опасно ли тут находиться с такими взглядами. Но простите, а какими такими взглядами я обладаю? Любой психически здоровый, адекватный человек будет спокойно воспринимать любое мнение, каким бы абсурдным оно ни казалось и лишь на постсоветском пространстве все настолько запущенно, что иное мнение приравнивается к государственной измене. Майдан боролся за свободу, за свободу слова, передвижения, хотя я не знаю, кто его ограничивал, за свободу от олигархического ига. И что в итоге? Олигархи стали в разы богаче, майдан в разы беднее.

Читать также: «Порошенко — разводила года.»

Но самое страшное, что даже повышение цен на ВСЕ не заставляет майданутых просыпаться. Я не знаю, чем так можно отключать мозги и были ли они вообще, но я и не предполагал, что в Украине настолько тупой народ, да простят меня мои читатели.

Я поражаюсь матерям, отправляющий сыновей воевать. Неужели вы и правда верите, что убийства вашим сыном людей в зоне, там, принесут вам счастье? Неужели вы думаете, что ваш ребенок настолько особенный, что вернется домой с почестями и наградами, живой, а не мертвый в цинковом гробу? Неужели вам не страшно от того, что отправляя на войну сына, государство ничем, совершенно ничем не обеспечивает бойца. И в то же время, обкуренный перзидент открыто заявляет о какой-то самой боеспособной армии, самой технологичной и самой сильной.

Мы стоим на защите Европы. Да Европа сама от нас защищается. Очнитесь! Недолог час, когда не мы, а Европа начнет строить великую Европейскую стену, отделяющую украинских дикарей от цивилизации. Проснитесь, люди!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: война,пропаганда,информационная война,АТО,зона АТО,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.