МИНИСТР ИГОРЬ ШЕВЧЕНКО ПОКАЗАЛ КАКОЙ ОН УМНЫЙ

30 июня 2015, 12:23
www.facebook.com/vasiliyapasoff
3
851

Министр экологии и природных ресурсов Игорь Шевченко, видимо устал от постоянных обвинений и нападков со стороны прессы, а также его коллег. Он решил раз и на всегда подвести черту....

Министр экологии и природных ресурсов Игорь Шевченко, видимо устал от постоянных обвинений и нападков со стороны прессы, а также его коллег. Он решил раз и на всегда подвести черту, поставить точку, расставить все точки над "i", закрыть всем варюшку и так далее....

Взяв всю волю в кулак, а также целую вереницу бумаг с красивыми названиями иностранных ВУЗ-ов, а также прибегнув к использованию чудо аппарата, что в народе сканером зовется, выдал в свет все, ну или почти все свое образование. А если таки ВСЁ - то картина совсем нерадужная.

Комментаторы Игоря Шевченко, под его постом, а это только его почитатели, ибо Игорь Шевченко закрыл возможность комментировать для всех, писают кипятком от прочтения громких заголовков на этих бумаженциях.

Людишки пишут:

Надо же какой умный министр, какие ВУЗы заканчивал, не то что какие-то нархозы да политехи, со всякими КИСИ и НАУ...


Вот только люди наши, как сказать по толерантнее, всегда на поверхности... ну в смысле недалёкие какие-то. Ну посмотрите внимательнее.

Подавляющее большинство этих заведений действительно всемирно известны. Вот только на сертификатах стоят описания и сроки прохождения учебы.

В одном 7 дней, в другом 10, в каком то 2 недели....

О чем это говорит?

Это говорит о том, что Игорь Шевченко действительно посещал эти заведения, по каким-то курсам, вполне возможно и толковым, НО!!! Это в сравнении с громким - "Я УЧИЛСЯ В ГАРВАРДЕ И ЙЕЛИ" звучит по меньшей мере умилительно.


Скорее я бы сказал так:

Юношества Игоря Шевченко прошло достаточно весело. Его родители смогли себе позволить показать парнишке мир, дать возможность походить то там то сям... Он даже играл в студента классных вузов.

Но может ли чиновник козыряя курсами сроком в неделю хорошо разбираться в вопросах связанных с государственной важностью? Возможно и может. Но не факт.


Что добился этим постом Министр Экологии?

А добился то, что лично для меня понятно теперь следующее:


МОЖНО ЗАКОНЧИТЬ ЦЕЛУЮ УЙМУ КУРСОВ И ПОЛУЧИТЬ ВСЯКИЕ КОРКИ С ГРОМКИМИ НАЗВАНИЯМИ И БЫТЬ МИНИСТРОМ, МЯГКО ГОВОРЯ ТАК СЕБЕ!!!

Представляю, как сейчас, Гарварду да Йелю стыдно...(

PS:

- Я в детстве занимался легкой атлетикой, футболом, парусным спортом... Я готов стать министром спорта!!!

- У меня водительские права категории "В" и "С"... Я готов стать министром транспорта!!!

- Я закончил курсы таможенного брокера (20 дней!!! что уже дольше обучения Игоря Шевченко в некоторых вузах). Я готов возглавить таможню!!!

...продолжать могу долго.


подписывайтесь на мой facebook : https://www.facebook.com/vasiliyapasoff

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Киев,экология,Выборы,Гарвард,премьер-министр,майдан,диплом,Верховная Рада,Кабинет Министров,Кабмин Украины,министр,политика,Київ,поразка,зрада,Евромайдан,Минэкологии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.