24-летний чиновник-неудачник теперь руководит тарифами в энергетике

30 июня 2015, 11:43
0
670
24-летний чиновник-неудачник теперь руководит тарифами в энергетике

П. Порошенко назначил 24-летнего чиновника, которого уволили из Roshen за плохую работу, руководить тарифами в энергетике

На днях Президент Украины П. Порошенко назначил главой Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики, Дмитрия Вовка.

В указе Президента на его официальном сайте сообщается: "Назначить Вовка Дмитрия Владимировича председателем Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг". 

Ранее, 24-летний Вовк был назначен временно исполняющим обязанности председателя НКРЭКУ 30 декабря 2014 года.

В администрации Roshen это решение П. Порошенко раскритиковали, назвав его нерациональным. В компании сообщили, что в 2013 году наняли Вовка на должность национального менеджера по развитию продаж в торговых сетях России и в 2014 году уволили по причине неудовлетворительных результатов его деятельности. Правильное решение, Петр Алексеевич, так держать! Всех, кто не умеет управлять в Roshen, отправляйте сразу на ключевые государственные должности. Ну потому что нельзя же людей расстраивать, оставляя без должности..

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: энергетика,тарифы,Roshen
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.