Мошенники-мстители компрометируют ПРЕЗИДЕНТА!

26 июня 2015, 10:29
2
208

Ситуация с выборами ректора в Винницком национальном аграрном университете заставила многих задуматься!

Ситуация с выборами ректора в Винницком национальном аграрном университете заставила многих задуматься! 

Судите сами. Ресурс депутатов Демчака, Сусловой, Македона, Фирсова, Мельничука их помощников – тролей-пиарщиков были брошены на борьбу с руководителем этого учебного заведения. Выбрасывались миллионы гривен на проплату дорогостоящих прес-конференций, брифингов, СМИ, черных и серых пиарщиков (а этих денег ждали обманутые ими на выборах раненые и семьи АТО).   Но таким депутатам плевать на нужды людей, на развал экономики, на украденные в избирателей сбережения, на рост цен, курс доллара - у них то все хорошо. Поэтому можно поиграть у войну личной мести. Другого, как заниматься коррупцией под лозунгами борьбы с ней, грабить народ под видом войны на Донбассе и люстрации всеравно ничего не умеют.  

Объявленные в октябре 2014 года выборы ректора ВНАУ, в нарушение Закона "О высшем образование" переносились несколько раз. И все потому, что надо было либо убрать Калетника, найдя ему криминал, либо найти любой другой способ снять его кандидатуру с конкурса. Так, как невзирая на море выливаемой грязи и вранья социология показывала что коллектив всеравно изберет Калетника. По первому варианту Демчаком, с помощью своего патрона Ложкина Б.Е., было организовано более двух десятков проверок Милицией, Прокуратурой, КРУ и другими силовыми структурами, а по второму варианту - поработали более успешно и для одного человека в Украине приняли Закон, что бы не допустить участие в выборах ректора!!! А мы ждем от них решения государственных проблем. А они год писали Закон для Калетника. А депутаты то с фракции Президента!!!

Но планы не были реализованы потому, что коллектив, студенты, их родители (а это десятки тысяч людей) увидели и незаконность решения Министра, и надуманные, лживые обвинения. 

Не побоялись и запугивания выше "упомянутых" к которым присоединился "усаженный" в кресло головы облсовета беспомощный Свытко. И выбор сделали на кандидатуре, которую предложил Калетник.

82% голосов избрали ректором Мазура В.А., очень достойного, порядочного и умелого руководителя. Который вырос в коллективе ВНАУ, прошел все ступени университетской вертикали. Работал преподавателем, начальником учебной части, 10 лет деканом агрофака, проректором. 

Видно, люди это депутатам не простили. Ведь лож и фальшь тут очевидна – говорить, что они приехали решать проблемы людей, а сами просто сводили счеты. Надо иметь в виду, что у Президента и у Главы Верховной Рады большая поддержка в Винницкой области. И большие ожидания решения сложных экономических проблем в регионе, а все, что делали депутаты Демчак, Македон и Ко – это реально дискредитация Президентского блока. 

За 8месяцев тотального распиаривания демчакокомпанией своего претендента на ректора Мороза О.В. - 8% голосов. Не хватило до результата Мазура В.А. – 74 месяца (6лет). 

Главе Администрации надо очень постараться, чтобы эта информация не попала на стол Президента. А то смотри еще и Министра освободит за нарушение Закона, и отсутствие желаемого результата.  

Что важнее - дружба Демчака-Ложкина или судьба БПП?! Есть над чем подумать.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.