Лицензия на смерть - 3

23 июня 2015, 19:42
3
2995
Лицензия на смерть - 3

Филарет «освятил» 112 канал. Канал лишили лицензии. Филарет наградил комбата «Торнадо» Руслана Онищенко. Комбата арестовали. Филарет «освятил» помещение Апелляционного суда г. Киева. Жуть.


И опять же, не говорите, что я не предупреждал. В двух папередних статьях я предположил, что все награды, которые раздает «патриарх» Филарет - это как «черная метка». Брать их категорически нельзя! То же самое касается и «освящений», которые совершает он и его сподвижники. Я говорил, что машины разбиваются, люди разводятся, мертвецы являются… Более того, я ляпнул, что возможно, кагэбэшное прошлое «патриарха» не дает ему спокойно жить и он по привычке обращает внимание властей на тех, за кем надо присмотреть. Для этого Филарет выбрал интересный способ - награда. Раз наградил, значит, есть за что. Раз «освятил», значит, можно закрывать. Многие предложили мне тогда создать списки всех награжденных «патриархом». Мол, для того, чтобы облегчить работу соответствующих органов. Но, видимо, органы сами озаботились этим списком.

Итак. «Святійший Патріарх Київський і всієї Руси-України Філарет відвідав Апеляційний суд міста Києва, де, на запрошення Голови суду Антона Чернушенка, звершив чин освячення приміщення та провів зустріч із суддями та працівниками цього закладу…» Случилось это 26 декабря 2014 года. И что? А все! Пиши - пропало! Раз «патриарх» совершил «чин освячення» помещения - быть беде в этом помещении! Сомневаетесь?  Хм…

Через несколько месяцев, а именно 20 июня сего года, как сообщил «112» канал (совпадение?): «В Киеве в помещении Апелляционного суда проводится обыск, а вооруженные люди уже вторые сутки блокируют здание». Даааа… А вы говорите, совпадение!  Но, и это еще не все. По сообщению информбюро УПЦ КП: «Після урочистої частини Патріарх Філарет також освятив робочий кабінет Голови Апеляційного суду міста Києва». Слушайте, это уже не смешно! Вы ведь знаете, что дальше было с кабинетом? Нет? «Сотрудники Генеральной прокуратуры провели обыск в кабинете главы Апелляционного суда Киева Антона Чернушенко. Видео опубликовано на странице ГПУ в YouTube». Короче, полный завал. Мне не смешно даже. От слова «вообще». Страшно. Там же ведь люди еще были. Живые. 

А нам с вами известно, что достается не только тем помещениям, где побывал Филарет, но и людям, с которыми он тесно пообщался. При чем, в данном случае, мы видим, что «черная метка» действует в двух направлениях - от «патриарха» и к нему. Так, Антон Чернушенко наградил Филарета Орденом Пошаны Апелляционного суда, а Филарет дал обратку - обыск и кучу проблем. На опубликованных кадрах обыска «отчетливо видно, во время следственных действий глава суда пытался скрыть от правоохранителей часть документов. Кроме того Чернушенко хотел скрыть часть денег, предварительно спрятав их под мантию». Короче, приплыли. Доказательств вины достаточно, завтра с Чернушенко снимут неприкосновенность. Все. 

Читать также: «Лиха Бедя начало.»

И ведь знаете что? Жалко человека. Серьезно. Несмотря ни на что, жалко. Наверное, у нас менталитет такой, жалеть тех, кого поймали.  Но, с другой стороны, мне действительно стремно. Я тут подумал, что действие «черной метки» может распространяться не только на тех людей, которых он наградил и на те помещения, которые он «освятил», но и на те места, где он побывал. Вот, например, недавно он побывал в соседнем от меня городке. И что? А то, что там резко усилилась смертность крупного рогатого скота и мелкой домашней птицы. Статистики по людях, к сожалению, у меня нет. Но могилы на кладбище роют интенсивнее, чем два месяца назад. Так что, «имеющий глаза да увидит»! 

Слушайте, а может неслучайно Филарета не пускают в Иерусалим, например? Представьте, что началось бы в Израиле, если бы туда приехал «патриарх» «Руси-Украины»? Или на Афоне? Кроме того, интересно сопоставить даты, когда он «награждал-освящал-побывал» и даты начала действия «черной метки». От двух месяцев до шести. В зависимости от объема объекта и значимости субъекта. И что? Боюсь говорить уже, но скажу. Шепотом: «Филарет как раз зимой побывал в Америке (бинго!!!) и наградил Маккейна…»  Короче, за Америку надо молиться. От трясения и наводнения. А Маккейну могу посоветовать найти православный храм и исповедоваться. Хороший адвокат тоже не помешает. А то, мало ли что. 

P.S. А наградной отдел УПЦ КП надо промониторить. Там, думаю, много чего интересного найдется.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: пропаганда,киевский патриархат,патриарх,ГПУ,Вселенский патриарх. Филарет,Филарет Денисенко,Филарет,информационная война
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.