Продажные журналисты 7-го канала г.Одессы - добились своего!

20 июня 2015, 21:40
1
529

Продажные журналисты пророссийского 7-го канала г.Одесса - добились своего.

Ситуация  с 35-м выпуском передачи "Нормально" 7-го канала г.Одесса в той части, где журналист Вячеслав Касим обвиняет Самооборону Одессы в продажности, рейдерстве и лжепатриотизме - начала приобретать ранее прогнозируемый оборот. Моему коллеге, статью которого я разместил у себя в Корреспонденте, написала девочка из Одессы и рассказала о том что произошло с её бабушкой и отцом после того как они услышали от Касима что её брат, а для бабушки и отца - внук и сын - погибший на Донбассе - оказывается был продажным рейдером и лжепатриотом. Вкратце суть письма в том что её брат погиб на Донбассе, перед тем как семья это узнала, около 2-х недель он числился пропавшим без вести, потом когда уже сообщили что нашли его труп ещё 4 дня решался вопрос где же этот труп и как его забирать в конце концов отец забрал остатки трупа (без ног), сам заказал машину-с холодильником и привез в Одессу, похоронили его на второй день рядом с дедом - ветераном ВОВ. И дальше, девочка описывает то возмущение и негодование её и родственников которые посмотрели этот 35-й выпуск программы "Нормально" они долго не могли поверить в то, что вот так вот запросто, любой может оскорбить честь и светлую память о её брате - отдавшем свою жизнь за то чтобы этот продажный Вячеслав Касим мирно топтал одесскую землю. И еще, девочка пишет, что после этого у бабушки стало плохо с сердце, у нее давление и её скорая увезла в больницу, а папа уже третий день пьёт. 
Знаете после такого письма я думаю что заказчики должны доплатить 7-му каналу да и Касиму добавить к гонорару - брошенная ими граната попала в цель. Как мы видим, журналисты 7-го канала уже подняли свои головы, расправили крылья и приступили к моральному уничтожению жителей Украины. И как видим кое-что они понимают в этом деле - давят на самое больное! Вы конечно же можете пройти мимо и ждать когда они проделают это и с Вашим сыном или дочерью, а можете, каждый на своём месте - не давать продажным журналистам делать своё грязное дело! Когда я говорю на своем месте, я же понимаю что не все могут помочь деньгами, продуктами, одеждой, но например каждый может высказать своё мнение в интернете (написать комментарий или письмо на канал - 2 минуты), кто-то может пойти и пожаловаться в редакцию и так далее, было бы желание.  А если Вы решили пересидеть это время "с карамелькой за щекой" то "граната" обязательно разорвется - это только вопрос времени. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Одесса,Журналисты,цель,продажність
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.