Лицензия на смерть - 2

19 июня 2015, 11:26
5
2690
Лицензия на смерть - 2

На Пасху «патриарх» Филарет наградил комбата «Торнадо» Руслана Онищенко медалью "За жертовність і любов до України». А уже через 2 месяца его арестовали, батальон расформировали. Совпадение? Не думаю.


И не говорите, что я не предупреждал! В первой своей статье «Лицензия на смерть» в самом конце я написал: «Силовым структурам я бы посоветовал пересмотреть свою политику в отношении Церкви. Выбирать УПЦ КП в качестве «освящающей» силы я бы поостерегся. Стремновато. Особенно, после всего, что случилось за этот год. Вы думаете, что это совпадение? Я - нет». Как в воду глядел!

Вообще, сама ситуация с «наградами» от Филарета интересна до невозможности. Создается такое впечатление, что он специально подбирает, кого «наградить». То, что всех всегда специально награждают, понятно. Я о другом. Вот, например, не так давно Филарет «наградил» бойца АТО с позывным «Сатана». Совпадение? Или, взять то же «Торнадо». Вы его логотип видели? Что это такое инь-янь?

Открываем Википедию: «инь-янь указывает на дуализм, как непременный элемент китайской философии». А что такое дуализм? Читаем в той же Википедии: «В теологии дуализм обычно означает дитеизм (или битеизм), то есть убеждение, что существует два соперничающих друг с другом бога. Например, один злой, другой добрый; один покровительствует порядку, другой — хаосу…» И вот главный вывод, кульминация так сказать : «Идеями противопоставления света и тьмы изобилуют многие оккультные магические символы, но суть у них всё время одна: свет (ян) и тьма (инь) вечно возвращаются, следуя друг за другом, и порождают то, что китайцы называют «Десятью тысячами вещей», то есть мир сотворённый».

Как видим, инь-янь - это явно оккультный символ. Почему «Торнадо» выбрало именно этот символ объясняет военный прокурор Матиос: «задержанный командир роты спецназа батальона Руслана Онищенко и остальные задержанные бойцы «Торнадо» ранее были неоднократно судимы. В том числе сам Онищенко неоднократно судим, в том числе за попытку изнасилования, хулиганство и грабежи. Как МВД могло доверить ему оружие, теперь разбирается следствие. С января по март этого года военные, по информации прокурора, организовали преступную группировку — издевались, грабили, насиловали и даже убивали мирных жителей Луганской области. Речь идет как минимум о 10 эпизодах.

«В подвальном помещении привольнянской школы были заготовлены средства для совершения насильственных действий, нанесения побоев, пыток, причинения телесных повреждений. К наиболее жестоким формам насилия относится, как бы печально не было это говорить, причинение половых, подчеркиваю половых, преступлений против лиц мужского пола в особо извращенной форме, что записывалось на видео мобильными телефонами и другими средствами», — сообщил Матиос.

Читать также: «Гонимый монах в модных штанах.»

Так что все понятно. Непонятно другое - как мог Филарет наградить такого человека? Скажете, что он не знал? Но дело в том, что «Торнадо» сделали из бывшего «Шахтерска», который был расформирован за мародерство. Так что, награждая Онищенко, Филарет не знать этого не мог. Тогда, что это? Совпадение? Не думаю.

Обратимся еще раз к философии. Известно, что сатанизм вырос именно из дуализма. Злой бог противопоставлялся доброму еще в древнем Ираке. и некоторые люди решили, что поклоняться надо именно этому, злому богу. К таким людям, то есть к сатанистам, относился, например Папа Римский Иоанн XII, который в 963 году именно за сатанизм был отрешён от кафедры. Не знаю, как там сегодня обстоят дела у католиков, но знаю точно - какие-то приемчики от Иоанна 12-го известны практически всем папам. Не зря же после их подарков люди вешаются и травятся йадом?

Но, нас больше интересует Филарет и его неравнодушие к любому намеку на почитание его черного патрона. Иначе, как объяснить, что его «наградной» выбор пал на «Сатану» и инь-янь? Вы думаете, что это совпадение? Я уже точно нет.

Еще раз повторюсь, стремно получать награды от Филарета. Как и стремно «освящаться» у него. Что хочешь может случиться. Вон, у 112-го лицензию отобрали. Вы думаете, что это все? Больше ничего не будет? Ой-ой, не хочу ванговать, но сдается мне, что следующим этапом после отобрания лицензии может быть и арест начальства с последующим сожжением здания (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Единственное, что могу посоветовать в этом случае для дирекции канала, так это срочно найти нормального батюшку и отслужить водосвятный молебен. Может и не один раз. После ж «патриарха», как никак.

Кроме того, своими наградами за «любовь» к Украине Филарет намекает на то, что нам надо пересмотреть понимание патриотизма. Оказывается, что для Филарета патриот - это человек который убивает, грабит и насилует! Для всех же нормальных людей, патриот - это человек, который любит свою страну, защищает ее, работает для ее блага и для блага своих сограждан. Те, кто насилует и мародерствует - не патриоты! Пока, конечно, они делают это там, на Донбассе. Ну, а что? Исполняют «патриарший» завет! Помните, как 22-го марта Филарет говорил, что убивать тех, кто на Донбассе не грех? Но, проблема в том, что когда тот, кто называет себя христианином, проповедует ненависть, то все чаще мы встречаемся с тем, что такое происходит не только там, на Донбассе, но и тут. То девочку изнасиловали, то двух женщин расстреляли… Совпадение? Не думаю… Интересно, а этих «патриотов» Филарет не награждал, нет? Если нет, то сделаю замечание его «наградному отделу»: «Плохо работаете, товарищи! Страна должна знать своих героев!» Как Филарета, например.

P.S. Хочу предупредить всех - не берите «награды» от Филарета! Знайте, что у него кагэбэшное прошлое и, возможно, именно этими «наградами» он намекает спецслужбам за кем присмотреть. Это как черная метка.

Также, ни в коем случае не соглашайтесь на участие в любой молитве с раскольниками. Ибо: Окропление «святой» водой окончится тюрьмой.  «Причастие» - несчастьем.  «Отпевание» - страхом и завыванием.  А если серьезно, то все, что делает Филарет - направлено во вред.  Украине и ее народу. Я не шучу, кстати.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: война,СМИ,УПЦ МП,УПЦ КП,пропаганда,сатана,донбасс,УПЦ,Вселенский патриарх. Филарет,торнадо,Онищенко,Матиос,Филарет Денисенко,Филарет,информационная война,Инь и Янь,АТО,Руслан Онищенко,кризис в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.