Кого поставить на Службу внешней разведки

18 июня 2015, 10:05
журналист
0
135
Кого поставить на Службу внешней разведки

То, что президент предлагает назначить начальником Службы внешней разведки Валерия Наливайченко – это очень правильно и очень своевременно.


Судя по последним данным, в этой конторе царит настоящий бардак.

Ладно, какие-то парни их СВР переметнулись на сторону невероятного противника. Может, это и не они вовсе, а на них похожие, и играет их Безруков.

А вот то, что в руки Антона Геращенко попал план наступления российской армии до Днепра – это тревожный сигнал для СВР. Данный документ должен был выкрасть из главного чугунного сейфа Путина разведчик Штирлиценко и передать в Генеральный штаб или лично главнокомандующему. Но не срослось. Связной забыл выставить горшок с геранью на подоконник. Хорошо, что архиважный документ попал в хорошие руки.

Наливайченко прекрасно зарекомендовал себя на посту директора СБУ. За последний год контора поймала вражеских шпионов больше, чем за последние несколько десятков лет, начиная с 53-го. А своим последним выступлением у Шустера главный чекист нанес такой удар по коррупции, что та вряд ли еще когда-нибудь поднимет голову.

Конечно, идеальный вариант – назначить начальником разведки самого Геращенко. Но нельзя. Оголятся другие архиважные направления.

За что гарант обиделся на чекиста


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Шустер,Наливайченко,Геращенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.