Сколько можно воевать за призрак безвизового режима!

17 июня 2015, 16:20
0
1015

Как и следовало ожидать, волна ура-патриотической эйфории схлынула, и по Украине уже разрастается чертополох антивоенных настроений...


Социологи «обрадовали» данными, что существенное большинство «пэрэсичных украйинцив» не желает «войны до победного конца» и в обмен на прекращение военных действий согласно отдать Донбасс. Видимо испугавшись перспективы активных протестов, наше независимое TV устами придворных политологов заявило, что это глупость, ибо все равно в случае сдачи  Донбасса «российские террористические войска» пойдут дальше... 

Разумеется – это глупость! Они действительно пойдут вглубь страны. Разве можно ожидать от сепаратистов, чтобы они не позарились на всю территорию Украины? ...Но в любом случае «истинная опасность в том», что они пойдут  дальше…

У Украины нет ресурсов для ведения войны на истощение. Поэтому, при продолжении военных действий сдержать пророссийские вооруженные формирования ей не под силу! А союзный Запад уже проявил незаинтересованность в продолжении конфликта; да и свое, по большому счету нежелание платить за него Украине!

Что же делать? Извечный ...русский вопрос! ...А делать нужно вот что: коль «богатенькие Буратины» из Европы ограничиваются «поддерживающей терапией» – не желая грудью встать на защиту Украины – она должна их к этому принудить! Украина просто обязана ...объявить войну ...Соединенным Штатам! ...Тогда, следуя своим союзническим обязательствам, европейские страны НАТО ... будут вынуждены оккупировать Украину! Их войскам прямой путь на Восток, где они по нашей воле встанут щитом по линии соприкосновения. …На остальной же территории Украины европейцам придется наводить европейские порядки!!

...По факту, это будет даже не ассоциация Украины с ЕС, а полноправное в нем членство! Да и НАТО придется распахнуть перед Украиной свои объятия! ...И вот тогда, наконец-то, наступит долгожданный час ликования: Ура! Свершилось! На чужом горбу – мы въехали в Европу!!

Но есть и по настоящему реальная перспектива. Это – дождаться, когда прилетят инопланетяне – и решат за нас все наши проблемы. В частности: за нас договорятся с Россией о принципах мирного сосуществования! ...Но, разве это с нашим «щастием»?!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: НАТО-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.