Секретный агент «Белого дома»

17 июня 2015, 16:08
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
4
995
Секретный агент «Белого дома»

2020 год. Вашингтон, США. Торжественная церемония награждения Владимира Путина Нобелевской премией мира и Золотой медалью Конгресса.

Путин, одетый в парадную военную форму, увешанный всевозможными наградами, принимает почести и жмёт руку Президенту США Дональду Трампу и первым лицам стран Европы, которые приехали засвидетельствовать ему своё почтение. Вспышки фотокамер, аплодисменты. Церемония транслируются по всем телеканалам. Благодарное человечество приветствует своего миротворца.

Правда открылась лишь в 2020-м году. План, разработанный лучшими специалистами «Белого дома» действовал на протяжении сорока лет.

Не случайно Путин знает иностранные языки, учился в Германии, начинал свою карьеру, будучи внедрённым в политическую структуру Собчака, сделал блестящую карьеру от директора ФСБ до Президента огромной страны. Его задание было настолько сложным и многоходовым, что его признали секретным агентом №1 всех времён и народов. Долгое время ему приходилось во враждебной советской (а позже — в псевдодемократической) среде изображать из себя Доктора Зло.

Цель была достигнута неимоверными усилиями и буквально ценой всей его жизни — в результате его президентства весь прогрессивный мир объединился, отбросив споры и разногласия. Европа и США сплотились в общей борьбе со злом, решив, наконец, все проблемные вопросы. Агенту Путину досталась сложнейшая миссия: как Иуда, который выдал Христа по его же собственной просьбе, он совершил настоящий подвиг, пожертвовав своим добрым именем, судьбой и свободной жизнью.

Демонстративные нападения путинских сил на Украину, оперативный захват Крыма, помещение военщины на Донбассе, циничная кремлёвская пропаганда привели в итоге к величайшему мировому единению и согласию. Попутно Путин объединил и самих украинцев. Они больше не спорили об украинском и русском языках, культурном наследии, национальной идентичности. Всё встало на свои места. Украинцы немецкого, белорусского, российского, еврейского происхождения — все, как один, ощутили себя патриотами. И если раньше Украина сомневалась, вступать в НАТО или нет, то сегодня 70% населения были «за». Чехия, Польша больше не сомневались в том, стоит ли им размещать ракеты ПРО. И всё это благодаря агенту Путину.

План «Угроза Европе» помирил весь мир. Даже коммунистический Китай, и тот занял выжидательную позицию. В 2020-м году всё встало на свои места, теперь человечество узнало, как глубоко прорабатываются персонажи большой политики и международные сценарии. А как великолепно подаётся информация! Задолго до запуска плана «Угроза Европе» вышел на экраны фильм «Остин Пауэрс», где Доктор Зло стал главным злодеем Земли.

Мир начала 21 века нуждался в исчадии ада, которое бросило бы глобальный вызов, таком же, как Бен Ладен, объединившим людей в борьбе с терроризмом, или Гитлер. Встречи ООН, ЕС, G7 проходили, благодаря самоотверженной работе Путина, в единодушном порыве. Теперь агент Путин может уйти на заслуженный отдых, переселиться в свой нью-йорский пентхаус или, поменяв фамилию и место жительства, навсегда остаться легендой.


Balashov.com.ua


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-Россия,Путин,Евросоюз,шпионаж,будущее,Дональд Трамп,Агенты Кремля,Будущее Украины,Геннадий Балашов,большая семерка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.