Про правильное кино и запреты

16 июня 2015, 17:06
аналитик
0
128
Про правильное кино и запреты
Сюжет о том, что низя

Вы знаете за Закон "Про внесення змін до деяких законів України щодо захисту інформаційного телерадіопростору України"? Так я щас вам всё расскажу:

Мы все, большинство подавляющее украинцев... как-то некрасиво получилось, давящие большинство украинцев... да что же это, опять не то! Короче, по социологии нас 98% (остальные не могли ответить) и вот мы решительно ЗА! За что?

 Так опять таки щас ми вам растолкуем (що за народ пошёл): посмотрите внимательно на фото - да на них же печати некуда ставить! Так и видно - досье! Один алкоголик-еврей, а второй тоже очень умный парень!

Смотрите на неправильное фото! Не смотрите на него уже, больше никогда! Это всё ворожья пропаганда. Так говорят. И так таки написано в Законе, а ми законы уважаем, все - от Адессы до Гремячево и от Соломоново до Марьинки.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: цензура,запрет,фильмы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.