Когда народ устанет ждать.

15 июня 2015, 20:30
1
1791
Когда народ устанет ждать.

Что будет с правящей элитой, когда последний избиратель потеряет веру в обiцянки и успеют ли они добежать до аэропорта.


Прошел год правления президента. Из большого количества обещаний выполнено лишь одно: прошли перевыборы Верховной зРады. Так можно сказать, прошли, мимо избирателя. За пол года работы так называемая коалиция успела трижды переругаться, 10 раз передраться и не принять ни одного полезного для страны закона. Любопытно, когда они будут разбегаться от народного гнева, будут ли они иметь уважение к своему президенту или отдадут на растерзание народу, чтоб отвлечь его пока сами убегают?



Надеюсь, все-таки, что хоть у кого-то в Украине мозг работает и хоть кто-нибудь из приближенных к телу президента объяснит ему, что народное терпение не вечно. Люди устали от вранья! Сколько можно врать в лицо народу и в то же время открыто жировать? Сладкая жизнь чиновников на глазах стремительно нищающего населения только злит и бесит.

Пока еще есть шанс начать выполнять обещания. Потом будет слишком поздно.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: война,Выборы,президент,Яценюк,пропаганда,кризис,Верховная Рада,курс валют,Порошенко,правительство,дефолт,предвыборные обещания,правительство Украины,Петр Порошенко,информационная война,АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.